istaro Опубликовано 11 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 11 июля, 2010 я играл в такую в далеком детстве) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 12 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 12 июля, 2010 зацепило Очень понравилось исполнение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Вот, один из моих любимых клипов. И музыка очень хорошая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Неплохая вещь, но до главной их песни не дотягивает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Однажды мой сенсей сказал: не слушай попсу, ибо темны пути её... Черт, не удержалась: Но, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 Если под главной песне понимается Zombie, то это, имхо, получше будет. И раз затронули тему попсы с гитарами, вот неплохие представители: Только не надо и тут говорить про главную песню. Для меня у них главные эти две и никакие другие. А ту вообще не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PzScaldess Опубликовано 14 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2010 О Боже, Cardigans... А где же ЭТО? самая их главная песня Ладно-ладно, вот самая главная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 подскажите что-нибудь подобное http://www.youtube.com/watch?v=Ty3bJ_PEjDE Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 17 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2010 Скалдесс, я ж про нее и сказал: Для меня у них главные эти две и никакие другие. А ту вообще не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
S H I N I N G Опубликовано 29 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2010 фигли на ресурсе такое к хип-хапу отношение? не, правда интересно.... не то чтоб я там активист-инициатор какой.... или боец за идеи.... просто рэпчик по жизни мое .... что не мешает мне тащиццо от всего остального(кроме песенок с текстами типа палка-селедка... палка-палка... как и 'палка-смычек)) или фанаты не сушают ?? , Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения