Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Мдааа.. Нездоровые какие-то фантазии. Переселится-то легко, правда стоит ли? Мало что ли у нас психов? Сны на то и нужны, чтобы отдыхать от суеты внешнего мира, а убегать... даже Синдзи решил, что это не единственный выход... Эх, были бы такие сны, как в ДДБ... Это ж никакой оплаты игрового времени, офигительная графика, не нужно с аккаунтами париться и безграничные возможности прокачки... может, со временем человечество дейстивительно создаст нечто подобное ( если доживёт)?

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Мдааа.. Нездоровые какие-то фантазии. Переселится-то легко, правда стоит ли? Мало что ли у нас психов? Сны на то и нужны, чтобы отдыхать от суеты внешнего мира, а убегать... даже Синдзи решил, что это не единственный выход... Эх, были бы такие сны, как в ДДБ... Это ж никакой оплаты игрового времени, офигительная графика, не нужно с аккаунтами париться и безграничные возможности прокачки... может, со временем человечество дейстивительно создаст нечто подобное ( если доживёт)?

блин всё уже есть с рождения , гдето тут я одну книгу выкладывал.вобщем её в зубы и вперёд ,на покорение снов.конечно если захочеш.

Мне вообще редко сны снятся... А тут приснилось... И главное, не после NGE - а после того, как больщую часть ДДБ прочитал... Меня вообще книги больше цепляют. Два сна было - две ночи подряд... первый раз школа, тот самый класс, и я один из учеников - и обычная школьная жизнь.. А второй раз опять школа, класс... И Рей. Сидим вдвоём на парте, разговариваем... За окном - погода солнечная... Лепота.. А потом сработал будильник - и я пошёл на работу. Блин. :)

блин всё уже есть с рождения , гдето тут я одну книгу выкладывал.вобщем её в зубы и вперёд ,на покорение снов.конечно если захочеш.

Так это ж синглплеер получается. А хочется по "сетке"... :lol:

Непохоже тогда это на Рей. Чтоб запросто сидеть и разгваривать... Из неё слова лишнего не вытянешь!

А у меня уже НЕДЕЛЮ Еванеглион снится! Нездоровая какая-то канитель! Всё вот тут хотят хоть во сне пообщаться с героями, а мне уже страшновато... Нет, один-два раза можно. но чтоб неделю!.... :lol:

Panzer: так я же говорю - сны были не после просмотра НГЕ, а позже, уже после прочтения ДДБ - а там Рей поразговорчивее )))

"А у меня уже НЕДЕЛЮ Еванеглион снится!" - Глубина с тобой, брат! :)

Даааа.. вполне может быть. Я и не думал, что это произведёт на меня такое впечатление, учитывая что сам фанфик мне не особенно понравился...

ЗЫ А что за Глубина? Я где-то уже о ней слышал. Кажется в КР2...