Перейти к содержанию

Снятся ли вам сны о Евангелионе?

Снятся ли вам сны о еве?  

64 пользователя проголосовало

You do not have permission to vote in this poll, or see the poll results. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.7k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

*надпись на палате* "!!!осторножно!!! ЕВАНУТЫЕ ЕВАМАНЫ!!!!!!

там будет не только ЕВА и еще куча всего написано

а так сегодня, какой то бред снился, хотя засыпал с Надеждой на сон по еве

опять все обломалось

КОООШШШМММАААРРР.

Заснул в ванне:

Открывается дверь заходит Синдзи(???)

Я же уже Аска.

Хентаи.

З.Ы. Константин :azumangad::anoo::anoo:

У меня из-за тебя теперь кошмары.

КОООШШШМММАААРРР.

Заснул в ванне:

Открывается дверь заходит Синдзи(???)

Я же уже Аска.

Хентаи.

тебе хоть хентай снится, не то что мне вообще один бред

ну и как ты там выжил

Кабздец!!! Вот до чего дошло. хоть пол иди менять. "доведут бабы и кабаки до цугундера"(вк непомнюкакой) лечиться надо, отойти от евы.. слышь а случайно в тебе душа аски не поселилась??? :anoo::azumangad: ... здец канкретный.

Да снятся и причем достаточно часто, но запоминать их удается достаточно редко... Запомнил свой последний сон от 24.02.06 не самый интересный, но за то самыфй хорошо запомнившийся. Как ни странно, но сон был по Рэй.

Итак, я просыпаюсь(да, да! именно просыпаюсь. Так начинается этот сон.). почему то я спал на кресле lol. продираю глаза, осматриваю комнату, вижу диван, а на нем девушка. Я думаю: "Та-а-а-а-к! Вроде этого вчера не было". Потом присматриваюсь и понимаю, что это Рэй. Сама она на меня никакого внимания не обращает, сидит себе, смотрит в какую то точку(вроде телевизор, точно не помню). Итак, я встаю, меня почему то качает из стороны в сторону. Подхожу к ней, а про себя думаю: "как бы не упасть и не уснуть". Смотрю на лицо - ноль внимания, даже глазом не повела... Я её зову, правда не помню как именно. Думаю: "меня качает и глюки - может я обкурился(бывает и такое=)" Решил проверить, дотронулся пальцем до щеки. Вроде настоящая, начал водить руками перед лицом. Рэй по-прежнему спокойна, как удав... Помню я еще долго пытался привлеч её внимание, но бузрезультатно... Последнее, что я сделал это подергал её за синюю прядку слева :) она по прежнему не реагировала. И тут меня осинило: "ЭТО ЖЕ СОН!". дальше я потерял ореинтир и чувство контроля над телом и проснулся... время было 5:00. Зря наверное я понял, что это сон... Хотя от Рэй мне ничего и не надо, но рядом побыть тоже приятно...

Вот такой укуренный сон... Сны с Аской я или не помню или не хочу рассказывать :)

Тоже недавно сон снился. Очутился в Москве на ВДНХ. Шёл с чёткой целью найти магазин "Мир древностей" и купить себе какой нибудь ковыряльник. Долго кружи по повильёну, зашёл в ту дверь, где раньше должен был расмологаться МД. Оказалась большая комната, абсолютно пустая, бетонный пол, такие-же серые стены. Огромное окно. Тут началось самое интересное. В дверь за мной вехал на кресле (как в капсулах евангелиона) Синдзи. Очём-то с ним говорили (обсолютно из головы вылетело) потом появились в таких же креслах Рей и Аска. Потом чтото совсем всё помутилось и перед глазами пронислись картинки из ночного дозора 2 (где разгром в Москве) и самое запоминающеся: На фоне разрушенных домов и поваленой останкинской башни стоит ева01.

о браток, ты дневного дозора обсмотрелся, в "дозоры" обыгрался, слишком много смотрел еву. видимо, чтобы мне снились сны, надо меньшек кофя пить

На фоне разрушенных домов и поваленой останкинской башни стоит ева01.

Эк тебя как. Представил подобную картину. :anoo: жесть какая :azumangad: