Comb Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Вот если найдется донар оригенальной озвучки может быть подумалось, ибо будучи в сонном состоянии я совершил терракт и скачал версию с одноголосным любителским переводом какого то мужика который толи по интелекту равен героям, толи думает что он тоже няшка... ну в общем много факторов по которым я не имею возможности... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 КАк закончится - стукните, скачаю :) И ето - если как Лаки стар - ето смерть... Я после Лаки месяца полтора аниме не смотрел :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Comb, нене просто тебе с анкордом надо было раньше познакомиться. слушать как он подражает героям - еще один полу-лол, я лично в его озвучке смотрю. nippi, это как в той присказке про татарина - "это лучше лакистара". "это хуже лакистара". выбирай что нравится, не ошибешься Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Ух ты! Какая тема =) Я смотрю, и в этом сезоне лично для меня - самая ожидаемая штука. Многие, в том числе и я сравнивают с лакистаром... Что-то в этом определённо есть =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Пойдёт посмотреть для лулзов :) Да и эндинг ничего так... :) Полно всего знакомого, свойственного для таких сериалов: и поездки на виллу к богатому/ой другу/подруге, море кавая, кавайные, в общем-то, отжиги... короче, всё что надо :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Да и эндинг ничего так... :) ай отвратительный с таким липсинком Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Зато песня.... Мммм =) Да и сам по себе видеоряд приятный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 14 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2009 Мне кстать тоже нравится эндинг... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 <цитата "повтороить успех лакистара" не помню кто писал> судя по скринам это можно смотреть и без 4:3 аспекта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VK220 Опубликовано 15 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2009 ай отвратительный с таким липсинком Липсинк? 0_о XD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения