Comb Опубликовано 16 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2009 Ну вот видешь, они не амбициозны, как такие мелочные персонажи могут завораживать >_< маленькие девочки совсем не эпичны... А если насчет смотреть расслаблятся я не смог, меня жутко напрягает их наивный треп (ну он слишком наивный! да еще этот проклятый переводчик Т_Т) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Rimus Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 К-Он кончился. =( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Ну... формально.... есть еще 13-я... Спэшл ^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darkmessiah Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Имхо все круто вышло. Траблы и радости муз группы все налицо, натуральны и естесственны. Кто пробовал - знает) Да, Юи бесит бесконечно. Да и вообще многое периодически раздражло, но смотрел все равно) Ибо цепляяяет=) Ждем-с спешл) Сава сенсей кстати немеряно доставляет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Сава сенсей кстати немеряно доставляет) все думаю как такие лоликонщики успевают во-первых шить костюмы, а во-вторых откуда у них размеры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nippi Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 Атлична. где ету прелесть можно скачть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 21 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июня, 2009 что, сериал? на любом известном трекере, вестимо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2009 Выскажу честно и от всей души свое мнение: не айс...Поначалу вперло - весело, задорно, девочки постлольного периода бегают с гитарками, музыка играет...А потом вспоминаю...Вроде музыкального направления анимеха-то...Начинаю вспоминать...Число их репетиций можно легко уместить на пальцах обеих рук, а live-концертов вообще почти нет...Как итог - некоторое подобие кучи подобных анимех жанра "школа, комедия" с крохотным таким уклоном на музыку... Ах да...Вокал - это нечто..Зачем на вокал поставили Юи?Этот ангэлский голосок мертвого ж подымет...Вот я понимаю Мио - красиво, мелодично...Но нет.Ну да ладно... Пара реально отжигающих персов - Сава(как в "Винни Пухе" незабвенном) и Мио...ВСЁ!Больше ничего не осталось после этого (ИМХО, конечно) "Разочарования сезона"... P.S.Все вышесказанное - полностью ИМХО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 Зачем на вокал поставили Юи?Этот ангэлский голосок мертвого ж подымет...Вот я понимаю Мио - красиво, мелодично...Но нет.Ну да ладно... затем что мио стесняется? Сава(как в "Винни Пухе" незабвенном) и Мио...ВСЁ!Больше ничего не осталось а помоему и оставлять то больше ничего не хотели. это ж тебе не шедевр на все времена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dener Опубликовано 24 июня, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2009 а помоему и оставлять то больше ничего не хотели. это ж тебе не шедевр на все времена. Мдя..А хотелось бы...Как выразилась та же Сава:"Вы почто мой клуб испоганили?!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения