MilesDFox Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2011 Закрыть Дом-2 НАХРЕН, а участников расссстрелять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Закрыть надо это шоу(обезьянник,цирк),хотя давно уже не смотрю зомбо ящик(Я защищен от Дома2). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Взорвать,но перед тем как взрывать затравить всех ядом до смерти,или забежать на лобное место с пулемётом и.......а потом навести артиллерею и взорвать)).И тогда наши телевизоры скажут нам огромное спасибо.Ненавижу эту передачу,каждый считает своим святым долгом кого-то подставить и что-то на него наговорить,все строят из себя не пойми что,звёзды блин,обезьяник одним словом.В общем ВЗОРВАТЬ)). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Столько ненависти... Кому нужен мир полный злобы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Столько ненависти... Кому нужен мир полный злобы? Да я ж не всерьёз). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да я ж не всерьёз). И я не всерьёз. То есть, ты говорил всерьёз. Злыдень. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Тонкий троллинг от Фью. Я аж в осадок выпал. Браво!. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 НАКОНЕЦ-ТО!!!! Кто-то поднял эту тему!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xxxMEFISTOxxx Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Я смотрел This is хорошо и там было видео про дом2,меня добил ролик про подушку(Подушка!ТЫ ВЫКИНУЛА ПОДУШКУ?!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 февраля, 2012 Да я ж не всерьёз). И я не всерьёз. То есть, ты говорил всерьёз. Злыдень. Ну злой я чуть-чуть.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения