DupaVoz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Третий - не качать, а покупать надо. От его скачивания толку мало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Народ, кто-нить знает что нить об End of Nations? А то где-то пишут что вышла, где-то что нет, где-то вообще пишут что закрывается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 но чувствуется мне ты не про него спрашивал Я их не различаю, честно. Для меня это все эдакий клубок, где непонятно за какую ниточку дернуть. Но посмотрим поюзаем. Хардкор это отлично. И еще, есть что-нибудь максимально реалистичное? Не за водителей чудо техники а за простого солдата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Arma 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Второй раз перепрохожу Dead Space 2. Я даже удивлён, что появилось такое желание По сравнению с первой частью, кстати, игра стала намного легче, на сложности ниже "тяжело" играть просто противопоказано, потому что боеприпасы везде раскиданы просто пачками, и практически мгновенно встаёт вопрос места в рюкзаке, который даже у самого крутого костюма забивается под завязку. Да и изрядная часть хоррора уступила экшну, так что игра теперь не такая страшная, как первая часть. Ситуации, когда у вас просто не останется боеприпасов, вам грозят разве что под самый-самый конец игры. Но зато, по крайней мере, теперь благодаря тому, что Айзек научился говорить, у игры стала гораздо более вменяемой подача сюжета и режиссура, да и тот самый экшн в совокупности с некоторыми новыми идеями в игре, тоже оказались на уровне. В общем, играть весело и интересно, хотя уже и не так страшно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Кто-нибудь знает что за песня играет в финале Borderlands 2 ? Задорная такая... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grey Fox Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 (изменено) Ну да, напряженная стрельба забившись в угол Dead Space 2 не сравнится с коллекцией кирпичей из первой части благодаря теням и выпригивания из-за угла, до сих пор подпрыгиваю от моментов, когда оборачиваешься, а за твоей спиной стоит некроморф и пуская слюни выбирает между ляжкой и грудинкой, особенно хорош эффект когда подзабыл игру. Во второй части сюжет более объемистый, хоть есть нестыковки с первой и экшон хорошо вписывается в только-только начавшийся хаос, который творится в колонии. Из колонии плохо бы получился город призрак с таким количеством некроморфов. The Heavy - How you like me now Изменено 31 января, 2013 пользователем Grey Fox Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dvorkin Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 31 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 31 января, 2013 Фак, тему спутал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Посоны, что я делаю не так? Скачал в стиме доту 2, жду "подключение к сети" и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения