Calter Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 Товарищи, а кто помнит оригинальные раскладки геймпада для ФФ7 и 8, которые по умолчанию на ПС1 были? Гугление что-то ничего не дает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2014 В смысле оригинальные? О - ввод\действие, Х-отмена, триуголка - меню. Квадрат ничего не давал Р2 - Худ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 26 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 января, 2014 В японских версиях – да. В американских и европейских X становился действием, а O – отменой (именно поэтому у меня после прохождения японской International-версии FFX ослабла O на геймпэде). R1 и L1 – вращение камеры на карте (они же вместе во время боя – отважно смыться). P.S. Знаю, что слоу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2014 Товарищи, ищу рабочий способ запустить Act of War на 64-разрядной семерке с 4гб оперативки. Урезание последней и режимы совместимости не помогли, просто поменяли выдаваемые ошибки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 Товарищи, ни у кого рпоблем с онлайн-игрой в Стим-версии Мортал Комбат нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2014 НетЪ. Подтормаживает иногда когда далеко друг от друга. Ну это ж ПК, чему удивляться... цена графона. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 Боже, что ты в консолеброда-то превращаешься? С каждым днём у тебя это всё сильнее и сильнее. Это не цена графона, это хреновые разработчики не запилили адекватный сетевой код. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2014 (изменено) Уже и следить за мной стали... Мож ты влюбился, коли такое внимание к моей скромной персоне? Изменено 29 января, 2014 пользователем Chaos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 января, 2014 Ах, Хаос-сама, вы наконец-то заметили это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 16 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 Кто-нибудь из присутствующих играл в Kings Bounty: Воин Севера Лед и Пламя? Какие войска надо притащить своему брату, чтоб тот клык отдал? Просил немеряное количество волхвов, привел - все равно не берет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения