Upashi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Шта? Там Викинги, волки и медведи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 В этом-то и проблема, что с ДЛЦшкой просит другие войска. Можешь точно сказать, сколько кого надо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 (изменено) Есть ДЛЦшка? о_О АД: В ДЛЦ не играл. )-: Изменено 20 марта, 2014 пользователем Fusion Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Вот скажите мне: если я считаю лучшими космическими играми Freelancer, Parkan 2 и Звёздные волки гражданская война, стоит ли мне соваться в EVE online? И стоит ли она своих денег? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Это как играть в ВоВ после третьего варкрафтв и Готики второй Я скажу, что игра люто перспективная, но КРАЙНЕне спешная Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 но КРАЙНЕне спешная Вот именно это (после абонентской платы) и отпугивает: а вдруг попробую и из-за скорости брошу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 1 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 мая, 2014 Она сложновата, отталкивайся от этого Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 2 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 мая, 2014 Там есть бесплатный триал. Неделька, кажется. А там и дня за глаза и за уши хватит, чтоб понять - твоё оно или нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 А вот в еву соваться лучше с их сайта или через стим? Там акция какая-то сейчас... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 3 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 мая, 2014 Не особо важно. Только потом карточки продления только со стима/вне стима работают, вроде. В зависимости от того как начал. В целом, можно попросить в теме ивы у играющих триал на 21 день (стандартный - 14 дней), если более-менее интересно. Ну и в начале пилишь обучалку и нубскую квестовую эпик арку. Денег прилично будет, скиллы тоже несколько подраскачаешь. А насчет медленности - тут просто вся прокачка в реальном времени идёт (в смысле, особо никак не ускорить), но довольно быстро можно начать воевать в пвп, если есть желание. В группах в смысле. В одиночку быстро особо не начнешь. Предлагаю тебе перейти в тему EVE, где уже можно у играющих более конкретные вопросы спрашивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения