Ashpd Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Никто, случаем, не сталкивался с проблемой зависания Сталкера(конкретно Чистое Небо) на седьмой винде и современной видеокарте? Вкуривание гугла не помогло, скромные танцы с бубном тоже. Помогла установка какого-то 33х драйвера (Нвидиа). С амд решение не знаю. Да и то решение было сродни 5 ноги собаке, но игра хоть не вылетала так дико. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) Чисто Небо вообще самая забагованная часть серии. У меня он и висла, и вылетала в тех же условиях только так. Решения я нашёл только одно - не играть X( Плохое решение, ибо для меня самая любимая часть серии( Решил вот поностальгировать на днях, ан нет - через 2-20 минут игры(совершенный рандом) виснет намертво без сообщений об ошибках или чего-то подобного. Помогла установка какого-то 33х драйвера (Нвидиа). С амд решение не знаю.Да и то решение было сродни 5 ноги собаке, но игра хоть не вылетала так дико. Хм-м-м-м-м... Именно Нвидию и пользую, так что в идеале хотелось бы хоть немного точнее услышать номер драйвера) Если, конечно, возможно. Изменено 19 сентября, 2016 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Хм-м-м-м-м... Именно Нвидию и пользую, так что в идеале хотелось бы хоть немного точнее услышать номер драйвера) Если, конечно, возможно. 337.хх драйвер ставил, помогало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 (изменено) 337.хх драйвер ставил, помогало. Хм, что ж, попробуем. Благодарю) УПД: нет, не попробуем( Моя чёртова 980 не совместима с этими дровами. Не судьба, видать... Изменено 19 сентября, 2016 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ashpd Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 https://www.gog.com/support/stalker_shadow_of_chernobyl/potential_issues_with_supersampling_dsr_factors_feature_on_highend_geforce_cards Вот это решение с гога можно опробовать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 19 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2016 Вот это решение с гога можно опробовать. Не-а, не выйдет. Уже все эти настройки выключены, на проблеме никак не сказалось. Пошаманив с настройками, добился работоспособности с вырубленным десятым Директом. Но блин, грустно будет играть без столь восхитительного намокания плоскостей! Нигде его симпатичнее реализованного не видел... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вячик Опубликовано 16 июля, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 июля, 2023 Скиньте установщик на ботов англоязычных для КС 1.6 Стим,бо я задолбался слушать голоса русских ботов,это просто вынос ушей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения