HorRus Heretic Опубликовано 29 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 сентября, 2012 ммм, у меня вопрос по The Walking Dead. я в интернете полазил но что-то нигде ответа не нашёл. проблема вот в чём, после прохождения первого эпизода, принятые в нём решения не переходят во второй, это баг или из за того что пиратка? P.s. уже не нужно, нашёл решение проблемы(в тексте можно поискать), хотя несколько не той, но всёже Была такая проблема, победилась как то сама собой. Попробуй удалить файл Contents\Resources\Pack\default\0_00_ZoGrus.ttarch запустить игру и снова его вернуть на место. Если не поможет, повтори тоже самое с файлом Contents\Resources\Pack\WalkingDead102\0_00_ZoGrus.ttarch . Еще есть вариант, если играл до установки этого эпизода в WD, удалить содержимое ~/Library/Application Support/Telltale Games, конечно же побеспокоившись о сейвах, если они нужны. З.ы. а ещё лучше инет отрубать при игре) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Решил поиграть в Half Life 2, но опять вылезла старая проблема (которая была и на ХР) - через какой-то промежуток времени мышь перестает работать и исчезает звук. Поискал в интернете но решения не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 HL2 у тебя лицензионная? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Неа. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Скачать другой репак, например? В бытность свою пользовал сборку оранжбокса от ксмании. Всё чотко работало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
man92 Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Хм, пока вроде все спокойно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Мэн, вообще посоветую тебе репак HL2 от Fakefactory. Сам пак очень стабильный и почти не подводил, в отличие от некоторых других, а самая главная его осбенность в том, что он сделан на более современном движке episode1/2 со всеми его вкусностями вроде HDR и крутых шейдеров. В общем, маст хэв, я считаю. Если хочешь заново поиграть в старую HL2, то советую именно его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 6 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 октября, 2012 Фэйкфэктори - это нихренования пересборка халвы с новыми моделями, текстурами и перелопаченными уровнями. Какая там нафиг старая халва? Там она как раз вся новая, для тех, кому старая надоела. Ну и графон, конечно, ради которого всё в первую очередь и создавалось. Разве что компьютер под это дело нужен мощный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Прежде чем переходить на темную сторону нужен совет. Какой блин из батлфилдов стоит скачать? Их же рать целая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 19 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2013 Вообще третий, но чувствуется мне ты не про него спрашивал. Мог бы посоветовать Battlefield 2: Project Reality, ну это так, по хардкору. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения