Chaos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Скачал в стиме доту 2 Наверное в этом твоя проблема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) Не понял. Честно. Изменено 15 марта, 2013 пользователем Proff Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Ладно, одно из двух. Перезапустить стим, удалить в папке одну папочку (забыл название а.....кеш какой-то). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Proff Опубликовано 15 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2013 Перезапустить стим, удалить в папке одну папочку (забыл название а.....кеш какой-то). Помогло, спасибо. Остается только разводить руками с такой офигительной работы стима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Seturian Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Покупая simcity в ориджине привалила мне халява. Посоветуйте плиз, что лучше взять. 2 игры я отсеял за ненадобностью, PvZ уже 100 раз прошёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 Асс Дефект (ради мультика) Дэд Спейс 3 (ради коопа). Я бы взял дефект. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 23 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2013 А я бы деда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RENEGADE Mk4 Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Кто-нибудь знает, можно русифицировать dark souls на PS3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 марта, 2013 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2013 Если консоль шитая, да. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Share Опубликовано 15 апреля, 2013 Почем-то не работает DirectX10. 9 - Ок, 11, - Ок, а десятый - не хочет. Игры под 10м показывают черный экран и вылетают. Что делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения