Shirou Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 ясно на основании чего? Типа стремное название и высокая мощность? Нет, тебе именно говорят - оно скорапчено (оно отмечено иначе, нежели простое оружие). Алсо Порча появляется только в chaos rising. Ты в дефотный DoW 2 играешь? Если да, то там нет ни хаоситов, ни всего прилежащего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Ты в дефотный DoW 2 играешь? Chaos rising же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shirou Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Chaos rising же Боже, Фью, это у меня с тебя фейспалм от твоей невнимательности. Офк, это CR, потому я и спрашиваю у Трикса, а он видать играет в дефолтный и не видит систему коррапта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Upashi Опубликовано 24 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 ноября, 2014 Так правильно цитируй же :-\ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FunBotan Опубликовано 30 декабря, 2014 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2014 Мне вот интересно, на кой транзистору >> Processor: Dual Core CPU - 2.6ghz Они там совсем в оптимизацию разучились или это мера предосторожности? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 Уже писал в "Просьбы", но продублирую и здесь, ибо имеет непосредственное отношение к играм. Просьба к завсегдатаям гелбур, данбур, пиксивов и всего в таком духе. Существует такая специальная японская версия Counter Strike Source под названием Counter Strike NEO. Вроде везде пишут, что сингла и сюжета в ней нет от слова совсем (то есть даже боты не предусмотрены), но тем не менее на пикчах по ней регулярно попадается некая девочка в белом, частенько окровавленом платье. Играбельным персонажем она не является 100пр. Примеры. Так вот, собственно просьба, точнее даже две. 1. Разузнать кто она, что она и зачем. 2. Наковырять хороших артов - чем больше, тем лучше. Заранее спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
12222222222222222222 Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 (изменено) В самой Counter Strike NEO действительно нет ни сюжета, ни ботов. Подозреваю, что девочки в окровавленном платье там тоже нет.Но она присутствует в серии визуальных новелл сделанных на флеше по по этой самой контре. Называется всё это Counter Strike NEO WHITE MEMORIES и состоит из тринадцати эпизодов (11+ 12a/12b). Сама девушка, судя по всему, является некой Маки. Арты, которые кинул @Calter взяты непосредственно из самой новеллы. К сожалению у меня не получилось найти арты в хорошем качестве, но я оставлю ссылки на пару интересных ресурсов. Прохождения всех частей White Memories (требуется регистрация, можно через фейсбук).Опенинг новеллы. Судя по всему текст опенинга + пара артов в низком разрешении (Весь текст на японском. Придется вооружиться словарём или гуглопереводчиком).Единственный арт в хорошем качестве, что я нашел. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем ZapWagon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 21 февраля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2015 ... Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GARGEAN Опубликовано 9 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Игравшим в Темные Душонки 2 вопрос: перед Стражами Руин(три злобных тощих золотых хмыря) в теории можно вызвать фантома Пилигрима как-его-там. Лично у меня его призыв прошел только один раз, остальные разы надписи на полу камеры не было. Нужны какие-то особые условия для призыва? Или что-то в инвентаре? Усе, вопрос снимается) Пока разворачивал игру, понял: в тот единственный раз я был человеком, остальные - нежитью. Потому и не куса... не вызывался. Изменено 9 апреля, 2015 пользователем GARGEAN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 10 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2015 в теории можно вызвать фантома Пилигрима как-его-там Не мучайся - призови фантома-игрока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения