Mооny Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 flya, напиши как и когда с тобой лучше связаться. Я сегодня (в крайнем случае завтра) введу тебя в курс дела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 flya, напиши как и когда с тобой лучше связаться. Я сегодня (в крайнем случае завтра) введу тебя в курс дела. mihlav-oven@yandex.ru 8-926-254-11-88 Moskva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Мда... не самые удобные для меня способы ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flya Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2009 Мда... не самые удобные для меня способы ))) тогда через личку.... в скайпе и асе меня почти нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ayanami Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Также могу предложить свои услуги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 ayanami, стукни мне в аську, если не трудно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Айсис Опубликовано 29 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 июля, 2009 Скинь мне на асю музон, а там поглядим, что можно написать (353918891) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения