DupaVoz Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано 29 июня, 2008 Нормально! А в самой игре, в английской её версии, часом их так не зовут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 3 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 июля, 2008 http://alienshooter.cdvusa.com/aliens.html Похоже что нет... Но это названия америкосские локализаторы придумали... Как и предисторию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 Кстати кто за кого играть любит? Я за Нину, всегда! Один раз прошел игру поставив(помощь чита) все параметры на мах. О,я вам скажу какое это было мясо! P.S. кто-нибудь проходил "игру на выживание"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 7 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2008 я проходил режим на выживание.дошел до 4го уровня..это было нечто..я вкачал все в пистолеты то есть пистолет убивал 2-3 ударами громадин..прикол в том что обычно 2к патронов хватало..но тут нет..монстров было куча даже двигтся невозможно было..закончились патроны.и я остался с монстрами наедине с дохленьким узи который не может убить личинку за один выстрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2008 Ничего не слышно про А.Ш.3? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 17 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2010 Addon к Alien Shooter 2 И так, друзья, товарищи, Аддон к Alien Shooter 2 вышел! Ссылка: http://www.sigma-team.net/games/action/alien-shooter-2-conscription.html Alien Shooter Conscription - продолжение культового Alien Shooter 2, являющегося уникальной смесью зубодробительного Экшена и РПГ Великая Война началась! Весь мир был призван служить в армию. Орды монстров уничтожают города и захватывают всё новые и новые территории. Ситуация на поле боя достигла критической, и помощи ждать неоткуда... Сразись с монстрами как новобранец армии, который оказался в самой гуще событий. Исход войны, возможно, зависит именно от вас... Игровые особенности: - Огромные толпы врагов, больше чем 100 чужих на экране. - Способность улучшить вашего персонажа. - Более 60-ти видов оружия, включая снайперские винтовки. - Множество различных устройств, включая боевых дронов и радар. - Несколько типов транспортных средств. - Три типа игры: Выживание, Кампания, ГанСтэнд (Последняя пушка). Конечно АШ2 он не затмил, но появилис новые виды монстров, и проект сдвинулся с места. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2010 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2010 Да что-то оно как-то ни о чём. Выйдя он сразу после оригинала, может и прокатил бы, а сейчас есть что и по-лучше. Да и сам АШ2 лучше перепройти. В общем, дай бог, что именно сдвинулся проект, хочется от этих людей получить нечто новое и крутое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения