WarMonger Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Эту главу я не видел, О чём там???? Да как же??? Это та глава, когда Кадзи наставляет Сина на путь истинный... Там показана сцена гибели всей компнии Кадзи... Вкупе с главой, где Аска застает целующихся Кадзи и Мисато, это дает мощную комбинацию... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Мы тут спорим, а что вы подразумиваете под словом ЛЮБОВЬ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Было, было, и это было... Но это подтверждает и мою версию. И не надо равнять Рёдзи с Гендо, Рёдзи кого хош поюзает и ни кто этого не заметит. Ну и как он ее поюзал в целях выполнения задания? По служебной лестнице NERV Рёдзи стоит выше Мисато. До Райских Врат он дошел самостоятельно: начальник оперативного отдела даже не знала, что (вернее кто) скрывается за Райскими Вратами. И без помощи (явной или неявной) Мисато Рёдзи добыл информацию об Институте Мардука и о школе №707. Теперь ждем от тебя фактов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WarMonger Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Хмммм... Если просто и ТОЛЬКО для меня, то это - "я - это ты, а ты - это я..." Если использовать евангелионические термины, то - это ангелизация двух индивидуумов Ведь, сколько я помню по драгомирову, Ангелы - это некие подобия человечества, ввиду высочайшего доверия друг к другу выбравшие слияние. Любимая(ый) - это та/тот, кому ты доверяешь свою душу, зону АТ-поля. Больше того, ты отдаешь себя настолько, что позволяешь ваять из себя. И последнее, наверное - можно просто взять в расчет нежность, доверие, теплые чувства, тяга друг к другу (можно непреодолимая, разрешается...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Мисато была Его прикрытием, Ты похоже не понимаеш как важно для двойного агента алиби, и связи в командном составе. А если-бы он тупо качал с Мисато информацию он сразу б и провалился, погарел, потанул,etc. У него была другая цель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yobot Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Мисато была Его прикрытием, Ты похоже не понимаеш как важно для двойного агента алиби, и связи в командном составе. А если-бы он тупо качал с Мисато информацию он сразу б и провалился, погарел, потанул,etc. У него была другая цель. Повторяю свой вопрос: как он мог прикрыться Мисато, если Рицуко предупреждает его, что контрразведка NERV знает о его истинной профессии и задании? 207 00:13:28,913 --> 00:13:31,449 Что ты делал в Киото? 208 00:13:31,449 --> 00:13:33,885 Нет, она из Мацусиро. 209 00:13:33,885 --> 00:13:35,320 Не пытайся одурачить меня. 210 00:13:35,320 --> 00:13:38,089 Ты обожжёшь пальцы, если будешь копать слишком глубоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Жить - значит менятся : Рёдзи. Это я процитировал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Мисато была Его прикрытием, Ты похоже не понимаеш как важно для двойного агента алиби, и связи в командном составе. А если-бы он тупо качал с Мисато информацию он сразу б и провалился, погарел, потанул,etc. У него была другая цель. а разве они не были вместе еще до того как она в НЕРВе объявилась?... большой процент что могу ошибаться - завтра гляну и если что исправлюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 Повторяю : Кадзи ___:1)Ведёт расследование на Японскую контразведку, желающюю знать что творится в НЕРВе 2)Работает на Гендо Икари, практически еголевая рука( именно он превёз адама в токио3) 3)Пытается сам разобратся во всей этой каше. Во на случай 3 ему и нужна Кацураги. Чтобы в случае чего не получить по шапке и от Правительства и от SEEL. Вот именно-он и не смог устоять воспользоватся старыми связями ( излюбленыи приём разведчиков ). Он ведь передал Кацураги большую часть собраной информации.Практически подставил её, заставив действовать прротив NERV. Или и тут я не прав??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alastar Опубликовано 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2008 прав , не спорю... но ты думаешь что Мисато послужит преградой чтобы он не получил по шапке?! тем более если это SELLE (они тут решили большой бум устроить .. убрать кого то не составит труда) ... как бы он ей прикрылся то? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения