Иоанн Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Устой традиций надо соблюдать, Пускай не раз ответят вам отказом, Конечно, дама может и не дать, Но предложить, ты ей, всегда обязан. Ага типа: Поэтом можешь ты не быть , но Казанова быть обязан! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
The Breeze Опубликовано 19 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 19 января, 2007 Eto figura otca, kotorogo ne bylo u Shinji. Edinstwennij, u kotorogo ne bylo sdwigow po fase i potomu on dolshen byl umeret'. Ego sudba est' eshe odna pricina wsat' Anno za shivorot. No dl'a shutki: http://images.google.de/imgres?imgurl=http...6lr%3D%26sa%3DN Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Иоанн Опубликовано 20 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2007 повеселил ты меня с утра ,особенно про "застреленную рэп звезду"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sohryu Asuka Langley Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 Да, кадзи весьма умный мужик, хотя Фуюцки безуслоно умнее. Не знаю может я единственный так думаю но мне Кадзи напоминает Фокса Малдера из X-fails. Точно, я всё не мог вспомнить кого он мне напоминает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ikari Suzuhara Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2007 И мне было очень неприятно, что моего любимого персонажа так недолюбливают. не вижу явных причин, чтобы недолюбливать Кадзи. Нормальный мужик. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вот уж чего бы я не хотел - это сидеть за покерным столом рядом с ним. Абсолютно гиблое дело. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 ммм ... пожалуй мне тоже :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fileas Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Вот читаю ваши посты и думаю: что же такого в этом Кадзи Рёдзи? А вот что: Он был двойным или даже тройным агентом. Но как известно, "на двух стульях не усидишь", "за двумя зайцами погонишься -- ни одного не поймаешь". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sakura Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2007 Ну мне кажеться, по части муржкой он был наиболее лудшим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
holva Опубликовано 4 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2007 он зачем-то нужен в сериале,токл зачем,не могу сказать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения