Valter Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Мне кажется что он не умер...врядли он мог умереть...Такой Шпион врядли может умерть...это моё мнение Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Мне кажется что он не умер...врядли он мог умереть...Такой Шпион врядли может умерть...это моё мнение Мне тоже хочеться верить в то ,что он неумер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Neverhood Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Кадзи умер. Не вижу в этом ничего особо плохого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valter Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Кадзи умер. Не вижу в этом ничего особо плохого. А я вижу...он был самым ,на мой взгляд, рассудительным персонажем во всём Сириале, у него очень много нравоучительных реплик))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 да не могла она его застрелить.Она находилась в состояние эффекта в этом состояние люди способны навсе! .. приходит она домой, получает его сообщение и осознает, что его больше нет и начинает рыдать...а если б она его застрелила, то уж наверно заранее морально подготовилась и не стала бы зря слезы лить..Она отошла от этого состояния и когда улышала голос Кадзи она осознала что больше никогда его неувидит!И Мисато должна была раньше прослушать это сообщение когда она вошла в камеру к Кадзи он был уверени что она прослушала сообщение! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rok Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Если бы она вошла с пистолетом в руках он бы врятли улыбался. Выстрел был сразу после его слов он был готов умереть и врятли это Мисато. К томуже сам автор в интервью сказал что это не Мисато они там даже чето переделали потом чтобы непадало подозрение на нее(это я гдето читал но забыл где). Было написано Анно сказал что Мисато непричем,но кто это Анно так и несказал..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nana Опубликовано 5 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2007 Мисато вполне могла его хлопнуть... Так же как и любой другой персонаж Евы.Не суть важно, кто это сделал физически.По большому счету, Кадзи убил сам себя. И это главное, а не то, кто выстрелил в него. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
I_killed_Bambi* Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2007 ООоо....Кадзи сан....-шикарнейший мужчинооо....Мой первый пост будет посвящен именно ему. А эта его щитинка....и ей тоже. (^_^) Самый классный из сериала. и мисато.-они с ней просто прелести. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
major Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Начнем с того, что Мисато была под арестом, когда Кадзи был убит..а выпустили ее только тогда, когда все разрешилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nihron Опубликовано 15 июня, 2007 Жалоба Share Опубликовано 15 июня, 2007 Начнем с того, что Мисато была под арестом, когда Кадзи был убит.. Ты хочеш сказать что Мисато незаходила в камеру к Кадзи? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения