Перейти к содержанию

Кадзи - мужчина в голубой рубашке, бабникам у нас дорога

Гость Diablo

Рекомендуемые сообщения

Короче, общее мнение достаточно хорошо видно - Кадзи супершпион, суперловелас и вообще, супермужЫк...что ж еще добавишь, если оно действительно так?:) Пресловутые арбузы - либо способ убежать от суровых трудовых будней, моральное убежище; либо просто-напросто безобидная заморочка, присущая всем суперменам и супершпионам... :heheh:

P. S.: думаю, можно было его просто супершпионом назвать или Бондом...а там уж сразу ясно, что и супермужик, и сердцеед...все нужные в его работе качества, короче.

• Ответов 439
  • Created
  • Последний ответ

нет он не такой. к счастью, он немного умнее :(

Изменено пользователем Nihron

Альфина

И не думал заявлять, что он безмозглый...одно другому не мешает, можно быть и суперменом и с мозгами:)))

Тем более. что дураков в шпионы не берут, это и дикобразу ясно:)

нет, в том-то и дело, что он не супермен. он человек со своими проблемами и слабостями. ;)

Альфина

Ладно, ладно, уберем гиперболу "супермен", но ведь он отлично подходит на роль супершпиона, с его качествами и послужным списком:)

А про его чувства и слабости все прекрасно знают, но ведь это у всех есть, верно? А вот достоинствами, такими, как у Кадзи обладает далеко не каждый, посему и имя ему - Супермен-супершпион:)))

Изменено пользователем Pro-Zar

Яка-бака... Кадзи не дабл, он трайпл....

* НЕРВ

* СЕЕЛЕ

* яп.правительство

я в этой фразе поняла только "Кадзи" =)

Pro-Zar, ну а что он такого особенно сделал-то? ага, играл на две стороны. играл-то при том - хреново, попался быстро.

Pro-Zar, ну а что он такого особенно сделал-то? ага, играл на две стороны. играл-то при том - хреново, попался быстро.

Альфина

"Играл хревоно" - не согласен, узнал он кучу информации, одной Мисато он много чего понарассказывал...:)

"Попался быстро" - вспомни, когда его шпионская карьера начиналась и сама изменишь свое мнение:)

Изменено пользователем Pro-Zar

По характеру флегматичный такой паренёк, никогда не видел, чтобы он разорялся по пустому поводу или кричал на кого-то. Жаль немного - жил бы дальше, поливал бы арбузы. Не буду судить, да не судим буду. Больше интересует вопрос, почему он вдруг решил стать тройным агентом. Похоже, в конце он-таки докопался до истины. Человек науки!

да не, я не отрицаю, что Кадзи - профессионал. однако он, повторюсь, был слишком умён для того, чтобы пытаться спастись, например. вряд ли это по-суперменски :)