Jack Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2008 Если хотите узнать, кто из них самый умный, смотрите мой фановский юзербар. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tylorn Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2008 Кадзи конечно очень умный чел. И хитрый и крутой и все такое, очень уважаю этого персонажа. Но до Гендо он далеко не дотягивает. Вот он нереально крут. Добился всего чего хотел и даже больше, даже Лоренца перехитрил. И бывший наставник у него в ЗАМах... долго продолжать. Как персонажа - не уважаю, а вот в опросе - Гендо самый умный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 12 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2008 Кадзи прежде всего шпион.Скорей всего он достал для SEELE чертежи,схемы коммуникаций, путей сообщения-документацию,благодаря которой JSSDF успешно осушествила захват NERV, попутно устроив кровавую баню беззащитным трудягам...а вы говорите "хороший парень"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 martin, а для гендо он привез адама. а вы говорите "плохой парень" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSA 7 Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2008 Тут смотря в чем измерять ум. Если брать научные познания - то из всех вышеперечисленных наиболее умным (и при этом мудрым) является профессор Фуюцуки. Если брать хитрость - конечно же Кадзи. Если харизматичность - Гендо Икари. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 17 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2008 Rosetau,А что привезти Адама для Гендо-это благороднейший из поступков,за который господина Кадзи можно записать в герои? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 martin, фактически кадзи привез генде последнюю деталь для третьего удара. чтобы все было в руках командующего. я не думаю что у сил адам валялся на каждом углу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 martin, фактически кадзи привез генде последнюю деталь для третьего удара. чтобы все было в руках командующего. я не думаю что у сил адам валялся на каждом углу Не в том дело. Это был его самый умный поступок. Ангелы чувствуют Адама и идут к нему. Я считаю что куда легче приготовится к обороне на своей територии, чем к атаке на вражеской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 Ангелы перлись в Токио-3 и до того, как туда привезли Адама. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Infernal*Dragon Опубликовано 18 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2008 случайность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения