arcant Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 однозначно умней всех фуюцуки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Кадзи, наверное, одна из самых неоднозначных фигур. Ведь интресно что, фактически, он сам захотел умереть. Как бы у нго не осталось цели в жизни. Как вы оцениваете такое желание? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Не знаю как кто считает, но моё мнение что Рёдзи и сечас живее фсех живых... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
martin Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Как бы у нго не осталось цели в жизни.Как вы оцениваете такое желание? Негативно оцениваю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Не знаю как кто считает, но моё мнение что Рёдзи и сечас живее фсех живых... Как то это странно, ставить свое мнение наперекор авторам сериала, которые напрямую сказали, что Кадзи мертв... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 На самом деле он выжыл, Пуля не задела мозг На самом деле он выжыл, Пуля не задела мозг Могу я иметь особое мнение, так сказать не каноническое?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Мне этого не понять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ласточка Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Н нам ведь показали, что все могут возрадиться после К. Вдруг и Кадзи оживеет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mооny Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Хм... Это вопрос интересный уже давно обсуждаемый. Как кто-то резонно спросил: "А Гитлер тоже может возродиться?" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saito Опубликовано 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2008 Я не предлагаю возрадить Рёдзи. Просто я понял сюжетную линию как недосказаную. Есть много вариантов развития, но это не значит что какойто должен быть принят как основной. Моё мнение можите прочитать выше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения