Нидики Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Так, кто меня звал? =) Кадзи - это один из моих любимых персонажей Евы, классный чел и хороший шпион 8-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Да в этом ты прав, бабка с кошками это вообще без слов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Вот о шпионе другой разговор. Между прочим, anger а Гед мне прочитать «Один День» и кто его написал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Рицку не обижать! Если бы она былав списке, все бы голоса за нее были бы. А так... Фуюцки-сенсей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр... Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Крутой чел. Добрый, дружелюбный…короче правильный. Видя, что в него влюбилась маленькая девочка, пытается отстраниться от неё и игнорить, при этом не хочет её обидеть и остаётся другом, ходит с ней по магазинам, считай как старший брат. В официальной манге пытается объяснить ей, что не может ответить на её чувства взаимностью спокойно без криков и лишних нервов понимая, что это может травмировать и без того травмированную Аску. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 otaku Hj-koShinji а я Рицку вовсе не обижаю. А на форуме тема про нее есть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 www.evanotend.com т.е. здесь раэдел - фанфики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kadzi Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Если вы проснулись поздно, Голова болит с похмелья И храпит под боком Кадзи, Приставучий наглый тип, ТО с постели взвейтесь свечкой, Пристрелите негодяя И скрывайтесь от Мисато... Бедный Синдзи, ну ты влип! Найдено здесь: http://slayers.ru/forum/archive/index.php?t-742.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ая~ Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 8 октября, 2006 Хех прикольно =) И сайт прикольный , какнить почитаю =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения