Prof Опубликовано 18 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2009 i Уведомление:Последние сообщения переместил в "Грядущее и предстоящее..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ночью первый раз посмотрел наконец-то. это невероятно. убогая экранка пробрала до дрожи. Графика и музыка на высоте, эмоциональность зашкаливает. Отлично показали город, что в нем кипит жизнь. Персонажи живые, в них веришь. Мари. не зря, как только появилось первое ее изображение, сделал лычку и ношу до сих пор. таких персонажей в еве не было и не хватало. Как и после первого ребилда, уверен, такая ева мне нравится больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2009 Ребилд очень понравился особенно последний бой. ноне судите его о излишке экшена, веть надо показать и бои с ангелами тоже. Полнометражка это не сериал она выходит чуть покороче, так что все вместе никак не получица. А 2 ребилд лучше 1 потому что отошел от стандартности, и показал чтото новое и жду с нетерпением 3 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 Ну я надеюсь что их сделают очень длинными аля LotR режесерский 250 мин И так испортили как могли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evangelion 07 Опубликовано 24 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2009 И так испортили как могли... Что именно тебе не нравится?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Конечно, рановато об этом говорить, но мне грустно смотреть, как Евангелион превращается в боевик с роботами, пусть и очень качественный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Calter, если у человека нет СПГС, то и НГЕ он будет смотреть имено как "боевик с роботами". А это что значит? Угу, нужно срочно развивать свой СПГС на новый уровень, дабы собственно этот ГС найти и в Ребилде))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Назревает раскол на поклонников RoE и NGE+EoE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NickName Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Calter, ммм... не думаю, если конечно те кто считают Ребилд ересью сами не форсируют даный раскол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Calter Опубликовано 25 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2009 Я не считаю RoE ересью. Я считаю его коммерцией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения