LucIK Опубликовано 19 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 июня, 2011 хм. как можно было дропать, дойдя до евы беатриче? помоему если уж до нее доехал, дальше все становится только лучше. Очень просто. Я терпеть не могу аниме такого жанра:) А глав героини хватило на 16 серий))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 20 июня, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 июня, 2011 Вы видимо в цукихиме не играли)))) Вы видимо не знаете, что Чайки - в два-с-половиной раза длиннее. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 господа, кто нибудь знает фан-сайты где я могу найти детальное описание сюжета со всеми спойлерами 5-8 части? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Мсье мазохист? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 я хочу знать чем все кончилось. меня невероятно захватывает батлер-гм, свадьба, ад логических ошибок, испытание любви и тротил под островом. а анонса второго сезона так и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 В ВН не играется? Восьмая ж часть на английский не то переведена, не то активно переводится. я хочу знать чем все кончилось. Стыдись - мы ребилд/мангу вон скока уже ждем, а ты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 не играется. я два часа первую часть читал пока они на остров не приехали. рюукиши графоман а у меня нет столько времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rоzеvir Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 Как вариант - можно подождать, когда дорисуют мангу. Никогда. Она тоже весьма бодрая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2011 да мне бы просто перечень событий что там случились и все. детально смотреть будем уже во втором сезоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
giraldik Опубликовано 25 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2012 Посмотрел 4 серии,мне как всегда очень понравилось:)Первая серия показалась скучной,но после второй я уже перестал скучать,сразу 6 жертв да ещё так кроваво и брутально,а потом сериал превратился в детектив с мистикой,за которым интересно наблюдать.Из всех персонажей лично мне больне всех понравилась Мария,ну вы сами понимаете почему:)Ну и Батлер прикольный он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения