McDomE Опубликовано 10 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Драг. еч. Даниил это не пародия, а отдельный рассказ по мотивам NGE и ДДБ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 10 октября, 2006 Эх, а я уж было понадеялся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фауст Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 Да и никаких клмических боев на Евах не планируется Ну тогда - даешь оргию "Сидзи + Аска + Рей + Мисато = 24 часа 7 дней в неделю, непрерывно". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Драг. еч. Даниил Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 11 октября, 2006 А можно я в этот фик вставлю свои коменты и ЗДЕСЬ ВЫЛОЖУ, а? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А можно я в этот фик вставлю свои коменты и ЗДЕСЬ ВЫЛОЖУ, а? Не можно, а нужно, если только это будет объективная критика. На мой взгляд - произведение написано неплохо, хотя и на любительском уровне, и ему не идут на пользу почти прямые, но урезаные цитаты из ДДБ в начале. Хоть автор и пишет, что ДДБ послужил источником вдохновения, это не повод выдирать оттуда куски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anger Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Ждем критики и продолжения! Очччень ждем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фесс Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 Фауст, Брат!!! Тебе бы, мля, все взять да опошлить!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDomE Опубликовано 12 октября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 октября, 2006 А можно я в этот фик вставлю свои коменты и ЗДЕСЬ ВЫЛОЖУ, а? в смысле комены, то есть ты хочешь изменить некоторые моменты? тогда нет. ты конечно можешь указать на кое какие ошибки, но этот фанфик я пишу сам. Ну тогда - даешь оргию "Сидзи + Аска + Рей + Мисато = 24 часа 7 дней в неделю, непрерывно". я хенатем не увлекаюсь, так что извини Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
McDomE Опубликовано 12 ноября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 ноября, 2006 Вот здесь немного продолжения. Мало конечно, но я же вам не професиональный писатель и не могу писать 24 часа подряд ____1_2_.zip Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
frame5 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2006 Мне нравится неплохо даже хорошо пиши еще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения