ГЕНЕРАЛ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 И так вот решил создать тему про продукты питания с символикой Евангелиона. впринципе тут разбор (фотки) того что в данный момент продают в магазинах ... тема конечно узковата для обсуждения но может быть будет интересна к просмотру, особенно с учётом того что тенденция к производству нового ассортимента продукции только возростает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pizz@ Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 ООО, бич-пакеты с героями Евы :asuka_rofl: Никогда коробки из под них не выкидывал бы) Жаль у нас такого не продается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лонгиний Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Однако! Ева-доширак с АТ-полями для самых суровых. :asuka_rofl: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Valtron Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Ух блин. ОМГ ! я уже не знаю они наверно скоро туалетную бумагу, зубные щётки, пишущие ручки, целофановые пакеты с героями евы выпускать будут, а покупать будут наверняка. А так ща посмотрел , даже есть захотелось. Прикольно я тут всё б попробывал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 1 июля, 2009 Я фото в какой-то теме выкладывал. Там косплейная Аска стояла с банкой того, что так никто и не угадал что это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения