Томас Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Дорогие друзья, простите, если такая тема уже была, или я снова нарушил правила форума, заоффтопил и.т.д. Прошу не судить меня строго... 1. Не помню из какого источника мне стало известно, что Rebuild должны показать в Московских кинотеатрах, правда ли это, и если да, то когда? 2. Как долго ждать RDVD Rebuild 2.0? Полгода? Зарание спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 5 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 5 июля, 2009 Дорогие друзья, простите, если такая тема уже была, или я снова нарушил правила форума, заоффтопил и.т.д.Прошу не судить меня строго... 1. Не помню из какого источника мне стало известно, что Rebuild должны показать в Московских кинотеатрах, правда ли это, и если да, то когда? 2. Как долго ждать RDVD Rebuild 2.0? Полгода? Зарание спасибо Ребилд 1.0 по условиям контракта Мега-Аниме должна была показать на большом экране. Что и было сделано во время феста в Воронеже. Про показ его в Москве или ещё где-то - не слышал. 2. Лицензионный отечественный, или выхода в Японии? В Японии - примерно через полгода, да Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pauk90 Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 2. Как долго ждать RDVD Rebuild 2.0? Полгода? Вот наткнулся на это, жаль, как всегда ждать приедся. http://www.animebay.ru/Item.aspx?code=57 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Вот наткнулся на это, жаль, как всегда ждать приедся.http://www.animebay.ru/Item.aspx?code=57 Пираты же) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Didgimortal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Что и было сделано во время феста в Воронеже. Неужели они этим ограничатся??????? Я-то надеялся на полноценный показ в кинотеатрах(и кажется именно показ в кинотятрах был условием, разве нет?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Didgimortal, не ты один на это надеялся, спешу тебя уверить. Но мир большого бизнеса, к сожалению, весьма жесток. Облом, конечно, тот ещё, хотя это было понятно уже давно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Неужели они этим ограничатся??????? Я-то надеялся на полноценный показ в кинотеатрах(и кажется именно показ в кинотятрах был условием, разве нет?) Мне детали неизвестны) Но показ был) Я сильно сомневаюсь что массовый показ будет. Максимум покрутят в 35мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Didgimortal Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Максимум покрутят в 35мм. Тоесть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Дата показа в Москве, пока что ещё не выложена даже на официальных источниках так что будим ждатьссссс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
v1nx Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2009 Тоесть? http://www.kino35mm.ru/ Там Навсикаю крутили и прочих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения