Lord Opal Опубликовано 25 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 августа, 2007 Спасибо, Ленгли. Удружила. Можно подумать, что я оффициальный хранитель первой части. ^____~ А вообще, FTOR, фройлян, как всегда, дело говорит. Только у меня сейчас внутрикомпьтерная война винтов. Добраться до нужного файла пока не могу. Потерпи несколько дней. Если, конечно, не найдёшь в другом месте или кто-то другой не скинет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 (изменено) Lord Opal , на imagefap.com лежит ENG-версия. Здесь, как я понял говорилось уже о переводе. А с английским я только через промт :( . Будем ждать. :) Изменено 26 августа, 2007 пользователем FTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 26 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2007 Именно о переведённом додзике и идёт речь. Вообще-то, странное отношение к этому переводу: работа сделана и вроде никому не надо. По сравнению со второй частью - вещь конечно слабая, но из одного только уважения к труду переводчика, да и просто для комплекта, могли бы повесить неумирающую ссылку. Завтра-послезавтра выложу на http://upload.com.ua. Надеюсь, ни у кого нет проблем с этим файлохранилищем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Завтра-послезавтра выложу на http://upload.com.ua. Надеюсь, ни у кого нет проблем с этим файлохранилищем? Я оттуда скачаю и переложу на iFolder, если меня вообще на ua пустят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну что ж, как говаривал товарищ Агроном: "Взялся за гуж, не говори, что ингуш". Получите и распишитесь. ^____^ Plug Suit Fetish 1.zip Я оттуда скачаю и переложу на iFolder, если меня вообще на ua пустят. Если не пустят, скинь мне в личку свой почтовый ящик и я тебе перешлю. Сам бы выложил, да только Ифолдер не любит иноземцев. ^___~ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 "Международная" ссылка для тех, у кого могут возникнуть разногласия с украинскими файлохранилищами: http://ifolder.ru/3128624 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 О, и я благодарю вас за сие. Что-то на ифолдере скорость выше 20 не подымается... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну что вы так издеваетесь, а!? Мне на модеме практически невозможно скачать такие здоровые файлы. :icon_cry1: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Сам к сети подключился месяц назад, посему сочуствую... Сходи в клуб или у друзей попроси... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 27 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2007 Ну что вы так издеваетесь, а!? Мне на модеме практически невозможно скачать такие здоровые файлы. :icon_cry1: О__о 11Мб - здоровый файл? Да на самой плохой телефонке это не более получаса! Ну час максимум. Что-то на ифолдере скорость выше 20 не подымается... Счасливчик... А мне Ифолдер 4-ю часть всю ночь выдавать грозится. v___v Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения