Перейти к содержанию

Plug Suit Fetish 1 (перевод)

Renlout

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Ленгли. Удружила. Можно подумать, что я оффициальный хранитель первой части. ^____~

А вообще, FTOR, фройлян, как всегда, дело говорит. Только у меня сейчас внутрикомпьтерная война винтов. Добраться до нужного файла пока не могу. Потерпи несколько дней. Если, конечно, не найдёшь в другом месте или кто-то другой не скинет.

• Ответов 55
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Lord Opal , на imagefap.com лежит ENG-версия. Здесь, как я понял говорилось уже о переводе. А с английским я только через промт :( . Будем ждать. :)

Изменено пользователем FTOR

Именно о переведённом додзике и идёт речь.

Вообще-то, странное отношение к этому переводу: работа сделана и вроде никому не надо. По сравнению со второй частью - вещь конечно слабая, но из одного только уважения к труду переводчика, да и просто для комплекта, могли бы повесить неумирающую ссылку.

Завтра-послезавтра выложу на http://upload.com.ua. Надеюсь, ни у кого нет проблем с этим файлохранилищем?

Завтра-послезавтра выложу на http://upload.com.ua. Надеюсь, ни у кого нет проблем с этим файлохранилищем?

Я оттуда скачаю и переложу на iFolder, если меня вообще на ua пустят.

Ну что ж, как говаривал товарищ Агроном: "Взялся за гуж, не говори, что ингуш".

Получите и распишитесь. ^____^

Plug Suit Fetish 1.zip

Я оттуда скачаю и переложу на iFolder, если меня вообще на ua пустят.

Если не пустят, скинь мне в личку свой почтовый ящик и я тебе перешлю. Сам бы выложил, да только Ифолдер не любит иноземцев. ^___~

"Международная" ссылка для тех, у кого могут возникнуть разногласия с украинскими файлохранилищами: http://ifolder.ru/3128624

Ну что вы так издеваетесь, а!? Мне на модеме практически невозможно скачать такие здоровые файлы. :icon_cry1:

О__о 11Мб - здоровый файл? Да на самой плохой телефонке это не более получаса! Ну час максимум.

Что-то на ифолдере скорость выше 20 не подымается...

Счасливчик... А мне Ифолдер 4-ю часть всю ночь выдавать грозится. v___v