langley Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Ну что вы так издеваетесь, а!? Мне на модеме практически невозможно скачать такие здоровые файлы. :icon_cry1: Я таки жутко извиняюсь, но какие будут альтернативные предложения? Распечатать мангу, сделать книжечку и выслать тебе бандеролькой? Или привезти лично? Если ты не можешь скачать даже жалкие 15-20 мб то кто же в этом виноват? Кстати, не знаю как Renlout со своей первой частью PSF, а я свои сканы уменьшала примерно вдвое от оригинала, до 1200Х800, иначе размер был совсем неприличный. Счасливчик... А мне Ифолдер 4-ю часть всю ночь выдавать грозится. v___v Не ходите туда вечером-ночью. Кстати, теперь ссылки на 1,2,4 части PSF аккуратно собраны в одном месте - ЗДЕСЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lord Opal Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Наконец-то всё решилось ко всеобщему, я полагаю, удовольствию. Давно пора. Ленгли, мои комплементы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А с третьим что? Просто я несколько не в теме всех этих похождений в комбинезонах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 А с третьим что? Просто я несколько не в теме всех этих похождений в комбинезонах... Третья часть - гадкий утенок в комбезе. Совершенно дебильный сюжет и сеттинг, неприемлемый для настоящих ценителей "ентого дела". Я уже где-то писала о том, что PSF3 переводить не буду и он мне не нравится, в отличие от остальных частей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FTOR Опубликовано 28 августа, 2007 Жалоба Share Опубликовано 28 августа, 2007 Я таки жутко извиняюсь, но какие будут альтернативные предложения? Распечатать мангу, сделать книжечку и выслать тебе бандеролькой? Или привезти лично? Я был бы счастлив ^___^ Если ты не можешь скачать даже жалкие 15-20 мб то кто же в этом виноват? Я и по сотне Мб качал. НО! С поддержкой докачки или же небольшими кусочками в пределах 1.5-2 Мб. Более крупные файлы качать страшно т.к. всегда возможен сбой связи. Вот вчера пробовал - 87%, час закачки и дисконнект, обидно однако! Кстати, теперь ссылки на 1,2,4 части PSF аккуратно собраны в одном месте - ЗДЕСЬ Неделю продержиться? А то мне АДСЛ обещают, тогда и скачаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ChastiseR Опубликовано 14 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2007 Хехе, прикольно.)) На 16 скане кстате пропущено слово.) Ренлоут, молодец.) Только БУГАГА там что-то не к месту, хотя и стёбно.)) Спасибо за ссылки, Ленгли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения