ГЕНЕРАЛ Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Славные такие кругляшочки только единственный вопрос который у меня возник, это кто рисовал или придума дизайн для этого значка ?????????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
trampler Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 а в чёрно-розовом варианте можно сделать? прикреплю к десяткам других на чёлочке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 это кто рисовал или придума дизайн для этого значка ?? Примерный дизайн в пеинте мой. в смысле основные моменты. Рисовала и довела до ума Ева, естественно! Поменяв местами некоторые элименты, которые в моём варианте были не совсем так расположены и потому смотрелись по-уродски. А вообще над значками работало много людей. и Шара и Истаро и Вижион. Было отработано множество вариантов исполнения задумки. Но лучший оказался у Евы = ) он собственно и был принят. Да и ещё по поводу размера. 25мм в диаметре. то есть это маленький партийный значОК ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shiroah Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Эх, хочу такой..( Он бы отлично смотрелся рядом с двумя уже имеющимися у меня значками такого же размера - NERV и L. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Riki-Tiki-Tavi Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 а в чёрно-розовом варианте можно сделать?прикреплю к десяткам других на чёлочке. браво. +1. Рисовала и довела до ума Ева в очередной раз убеждаюсь в недюжинном таланте этого человека. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Прекрасная идея! Значки просто супер!!! А рядовые EnEтовцы(вроде меня) смогут получить такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Было б круто, если бы они были пронумерованны. Типа как серийные номера. И у всех он был бы уникальный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Да, по номеру пользователя-это точно было б круто. АРМИЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мелькор Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Дюпа, интересная мысля. Поддерживаю. BlackMagic Перечитываем тему (!) В дальнейшем так же возможно значки будут продаваться для всех желающих практически по себестоимости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 .....надо покупать новые очки...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения