SSXX Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 HJ.koshinji в падлу рисовать , мне итак скрипты до посинения писать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 а ты думал в сказку попал? лучше делай на хл2 все таки. профита больше будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 HJ.koshinji я когда родился понел что это ад , а не рай , так подгонишь изображение ат поля ??? , а ХЛ2 неосилю пока что Если у кого есть модели ев и ангелов для 3Д макса буду очень благодарен кричать не надо только. i Уведомление:Теги info и warn - прерогатива модераторов. Не надо их использовать, не являясь таковым. /ШХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 17 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Ладно ушёл , у кого есть идеи на счёт мода изложить завтра до 16 часов Anime Watcher, NickName, д. Ватсон идеи есть ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 а ты думал в сказку попал? лучше делай на хл2 все таки. профита больше будет да блин в хл 2 моделку делать через MilkShape 3D до месяца уйдет да и движок сорса отнють не лучший выбор но самый оптимальный главное чтоб как еваарена не вышло в гугле есть модели мехо тока хз как их переделать в формат mdl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 flat ты ссылки на мех дай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 это самая нормальная сборка моделей http://sketchup.google.com/3dwarehouse/det...570&ct=mdrm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 flat спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
flat Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 надеюсь найдется мозг чтоб перекодировать моделки из Google SketchUp в MilkShape 3D 1.8.4 там уже посмотрим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SSXX Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 flat я для ГТА СА мод делать буду , а не для ХЛ или ХЛ2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения