Amberiol Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Вчера друг заходил, рассказал про эту игру, она ещё находится в стадии бета-теста и релиз хз когда. Единственный минус, игруха на корейском (или японском), но как мне объяснили, особо там читать и изучать ничего не надо вообщем http://www.youtube.com/watch?v=anJ6U1E7sf4 видео Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 мда..этот фансервисный ширпотреб ползет в онлайн..ничего хорошего от этой игре ожидать не стоит..к тому же как всем известно что делают в корее то там оно и остается только некоторые проекты смогли пробится на рынок европы и сша Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 17 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 17 июля, 2009 Это вот оно что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Это Dead Or Alive-то ширпотреб? Это мортал и теккен ширпотребы. А ДОА - легендарный хардкор далеко не для всех. Я вот, например, так и не смог подружиться с тамошней системой захватов/бросков - их надо осваивать терпеливо и целенаправленно (ну и желательно не на эмуляторе дримкаста, тянущем игру вполскорости ^^). А именно они представляют собой одну из основных частей геймплея (наверное, в этом плане ее переплевывает только Tobal). И, пардон, это DOA остался в Корее? Тот самый DOA, вторая часть которого уверенно держала корону лучшего файтинга на Dreamcast (или, во всяком случае, одного из лучших) и потом с неплохим успехом перекочевала на PS2? И с каких это пор геймплей DOA стали сравнивать с морталом? О_о Ничего ж общего. Хотя, в этом ролике такое впечатление действительно может сложиться, но уверен, что это только со стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Это вот оно что ли? да, похоже оно! игра чума!!! Lance +1 сам играл в доа на PSX и Дримкасте (еще на боксе360 чуток но мне доа4 не понравилась) доа онлайн как сделана по старому, доброму аркадному типу убрал упоминание о мортале)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 Говорю больше как эксперт и пёртый зад__т, нежели как юзер-обыватель. Мне кажеться не стоит таком играм на онлайн поприще выходить, доната с них не снимешь, монотонность процесса надоест, да и абонентку за файтинг я думаю мало кто платить будит. Потому что если-бы это дело было рентабельным, уже давно наштамповали-бы таких продуктов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 да и абонентку за файтинг я думаю мало кто платить будит. так она бесплатно, за деньги будут только модные шмотки) да и мне еще не надоела)) если-бы это дело было рентабельным, уже давно наштамповали-бы таких продуктов. много вы хотябы простых файтингов на PC видели? а те что счейчас есть (я про GG) вмиг обросли толпой фанатов)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dacvacer Опубликовано 18 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 много вы хотябы простых файтингов на PC видели? а те что счейчас есть (я про GG) вмиг обросли толпой фанатов)) http://dmur1.ucoz.ru/ много Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amberiol Опубликовано 18 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2009 ага, сборники дуратских мугенов и игр с эмуляторами на ПК щаст из нормального только серия GG, Last Bronx, DOA Online, SF4 ну и Crucis Fatal Fake с патчем (с темной сэйба ) это имхо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 Amberiol "Little Fighter 2" как бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения