Xsenos40K Опубликовано 19 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2009 На днях смог достать более менее приятную для и для просмотра вышедшую в прошлом месяце экранизацию анимэ Кровь. Честно говоря слишком посторались похадить на Блейда, что на мой взгляд только убило фильм. Из приятного могу сказать что в фильме отличий от ОАВ прошлое Сайи раказано, правда с орентировкой на среднего зрителя. Лично для меня сериал Кровь останется лучшим и в плане сюжета и вплане экшена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FAA Опубликовано 4 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2009 (изменено) По-моему, этот сериал я смотрела год назад. Ну, не понравилось. Красиво, конечно, но на протяжении 50 эпизодов смысл гаснет. Вот манга куда лучше и интереснее. Вот там не только четкая мысль, но и экшн ПОТРЯСНЫЙ! Хотя, это скорее хоррор (кровище, оторванные конечности и пр.) Полнометражку не смотрела. Насчет фильма тоже сомневаюсь. Настоящий экшн в манге Dogs: bullets and carnage.Советую! Изменено 6 августа, 2009 пользователем trampler по сериалу/манге - в соотв.разделы >_> Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения