DEZMANT Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 В двух словах игра как Team fortress 2 тот же самый движок те же текстуры вот только герои другие живые и мертвые (они же зомби) Люди : Люди хотят выжить убить всех зомби или же выполнить какую нибудь миссию (например взорвать танкер с зомбями) Игра как иве типы подобного случая заставляет игрока действовать взаимно с другими игроками иначе мозги останутся не у вас ))) На уровнях разбросано оружие пулеметы пистолеты гранаты дробовики но чем больше оружия таскаешь тем медленнее бегаешь выбор за вами или бегать с одним мощным пистолетом или быть увешанным Рембо но бегать как улитка Зато после смерти мы ничего не ждем а идем за команду зомби Зомби : Хотят с.. сожрать мозги людей и это все что они хотят В команде хромоногих есть белый зомби который может заражать людей люди не дохнут а через некорое время хвать кого нибуть в каком нибудь сарае ))) Тем кому непонятны некоторые детали прохождения локаций буду рад дискусии))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Ставил себе этот мод. Не впечатлило абсолютно. Разве что дизайн уровней проработанный. Тупо дополнение к CS Source. Контр-Стракерам мож и понравится. Остальным советую ждать выхода Left 4 Dead 2 или, если совсем не терпится, купить сейчас Left 4 Dead (1). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Незнаю меня проперло больше чем Тим Фортресс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 О-па, лол. И как это понимать? ТФ2, замечу, ни разу не Л4Д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 И не Zombie Source тоже. Каким боком тут ТФ2, вообще не понятно. Разве что движок один и тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 21 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 Zombie Panic Source - мне не особо понравилось. Для сурвов особо тяжело играть - несбалансировано, нет особой кооперации как в лчд (подлечивание товарищей) и потом может запросто получиться так что 8999 зомбей против 2х сурвов... Darth Gendo, а тф2 тут тем же боком что и Impires, L4D - популярный MOFPS (не MMO то беж без массивности) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 21 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 июля, 2009 DupaVoz и Dart Gendo L4D и TF2 сделаны на движке Sourse одной фирмы Valve поэтому самым простым для меня было сравнить эти игры и узнать мнение остальных об этих играх)) 2е для сурвов играть как раз таки иногда легче НО одному там гулять нежелательно тк очень тяжело выжить )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 DEZMANT, ты тему то переименуй. и да, как я уже говорил - хреновый баланс в игре. как например то что убитые сурвы идут к зомбям, Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DEZMANT Опубликовано 22 июля, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 А че разве в фильмах про зомби все наооборот люди после как бы помягче сказать обожрания встают и опять с зомбями воюют можешь поверить я встречал людей которые одни против толпы выживали с балансом тоже все впорядке зомби атакуют вблизи а люди издалека все честно проблема в тактике и прикрывании друг друга ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2009 DEZMANT, поиграй в л4д. и потом - это - игры а не фильмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения