TiTan I Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Спасибо зо объяснение Извиняюсь за Тосака-чан... Обязательно посмотрю ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Извиняюсь за Тосака-чан.. . Обязательно посмотрю ;) Вот смотреть как раз не обязательно - играть в оригинал нужно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTan I Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 (изменено) Игра есть только на английском =( Изменено 23 апреля, 2011 пользователем Gabriel оффтоп. остальное через личку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Viraqon Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Очень понравились осты. К каждой арке свой ост, причем офигенный. Сюжет напомнил Триплексоголика. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 можно-ли назвать Сенджогахару цундере? Вот. Конкретно - цундора. До выхода Бакемоно там было более широкое объяснение. Вот нашёл в логах: * '''Цундора''' — тундра. Не в том смысле, что «чукча», а в том, что она как пурга в тундре, где нет ни дерева, ни какого-либо иного укрытия от секущего и леденящего ветра со снегом. Что-то вроде СС из Котгиаса. А также Сендзёгахара из Bakemonogatari. (Хотя кое-кто и причисляет её к яндере на основании любви к острым канцелярским принадлежностям.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTan I Опубликовано 23 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2011 Помню Арараги тоже назвал ее цундора. СС тоже люблю =) Теперь понял какие типы мне нравятся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Saibara Mina Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А мне вот кажется, что она не цундере/цундора, а просто играет эту роль... К тому же, если верить англицкой вики, то в более поздних главах ее характер изменится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTan I Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Я вот тоже думаю что она не то чтобы скрывает свои чувства как цундере, а их просто долгое время не было из за краба и у нее стал такой прямолинейный характер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shifter Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 Скорее всего это было не только/не столько из-за краба, сколько еще из-за случая в детстве (с сектой). Ну и, вроде как, она даже сама еще в аниме понимает, что её поведение постепенно меняется из-за любви. И Арараги это понимает, насколько я помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiTan I Опубликовано 24 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2011 А краб появился сразу же после тех событий... до этого они же хорошей семьей были Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения