Альвад Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 Дык 14-15 лет же всего - не округлились исчо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 18 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2012 оно скоро превратится в хентай, но когда в 2йй серии , я слегка удивился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Да ладно, первая серия Бакемоно, вернее самое ее начало тоже хороши. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрел с сабами. Таки Арара с Хитагой... Или я чего-то не так понял? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
spe Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну прямым текстом не сказали, а намеки дело такое их можно понимать по разному. Но если посмотреть на толщину намека то наверно таки да. О природе Каики, все-таки он похоже вампир или нечто близкое, судя по зубам показаным крупным планом, клыки выражены практически столь же сильно как у Шинобу. Плюс он смог ощутить присутсвие оной в тени Арары, вот интересно во второй арке он появится или таки нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрел с сабами. А что раньше смотрели с озвучкой? мне интересно как оно смотрится, если я смотрел с сабими и часто на паузу нажимал. Спойлер! Незнаю, сколько ви серии посмотрели, но он же в конце прямим текстом сказал что любит Седжоґахару, интересние ж последняя серия из етого вийшла, да? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Альвад Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 А что раньше смотрели с озвучкой? Кэп: - Без сабов. но он же в конце прямим текстом сказал что любит Седжоґахару Ну, о том, что любит он даже в начале говорил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sora Deus Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Кэп: - Без сабов. ну тогда ясно почему ви не поняли. Ну, о том, что любит он даже в начале говорил. говорил, и тепер я не понял что ви не поняли. ну ладно проехали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rock96 Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Седьмая серия... Карен. Её сила ужасна. Мне интересно, она бы полувампира смогла бы прибить в своём лучшем состоянии? О, и она призналась всё-таки. В отличие от одной цундере с такой же сценой~ Арараги теперь антипод Камидзё. И мне понравилась отсылка на Широ, ня-ха. Шинобу няшка. Хочу уже Кизу... Нет, Kizu, а не Kiss - у неё зубки острые, ня~ Хитаги... Я. Хочу. Чтобы. Кэнон. Перевёл. Этот. Отрывок! Каики. О учитель. И этим всё сказано. Впечатления. Слишком много, чтобы описать. Жду второй арки, ня. *ушёл в астрал* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chernob Опубликовано 19 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2012 Жду второй арки После енда на миг мелькает кадр, где написано, что дальше вроде будет карен би-8. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения