Lance Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Ну, бэкграунды там не столько плохи сами по себе, сколько кажутся таковыми из-за того, что показываются на мониторе, тогда как в PSX-версии они показывались на телевизоре, который сам по себе размывает изображение. Аппаратный блендинг, так сказать, обеспечивает. И вообще, разве в FF главное - это бэкграунды? Кстати, когда вышла PC-версия FF7 и все как раз были разочарованы качеством бэкграундов, Square пообещала все исправить в DVD-версии. Вышла эта версия или нет - не знаю. А что с боями в 8? Чем они отличаются от PSX? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Фантазёр Опубликовано 13 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 13 января, 2008 Я тоже промучался с финалками для компа, но всё проходимо. Так что разницы нет, для компа или для соньки, за исключение покет стейшн. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 Ну, бэкграунды там не столько плохи сами по себе, сколько кажутся таковыми из-за того, что показываются на мониторе, тогда как в PSX-версии они показывались на телевизоре, который сам по себе размывает изображение. Аппаратный блендинг, так сказать, обеспечивает. И вообще, разве в FF главное - это бэкграунды?Кстати, когда вышла PC-версия FF7 и все как раз были разочарованы качеством бэкграундов, Square пообещала все исправить в DVD-версии. Вышла эта версия или нет - не знаю. А что с боями в 8? Чем они отличаются от PSX? Ну не знаю,на компе меня очень они раздражали. А что на счёт боев,то они более красивее сделаны,хотя на первый взгляд разницы не замечаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EVA-05 Опубликовано 14 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2008 (изменено) Большинство фанатов серии "обосрали" 12 часть за галимый сюжет. И лично для меня в финалке на первом месте стоит сюжет. А старые части советую, хотя бы просмотреть =) Как говорицо, в РПГ графика не главное да я признатся почуствовал как то когда запустил 12 что, что-то тут не то....как то сюжет не сходится и все такое...ну в финалку на зышке 3 я поиграю...все таки спасибо всем я выиграл в конкурсе соньку третю ^^ и поставил се задачу наскребти на две игры: на мгс4 и финальку Изменено 14 января, 2008 пользователем EVA-05 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Ура!!!! У меня юбилей,100 часов за ФФ8.1329 сражений.Не хватает только 6 карт.Почти всех монстров пробовал обокрасть и превратить в карты.Скоро я её пройду на 100%. Для статистики:ФФ7 играю 72 часа.В ФФ9 46 часов.И ФФ Тактикс 22 часа. Кстати никто не знает,в ФФ9,где лежит сокровище,на картинке изображено только море,я его искал очень долго,всю карту облазил,нигде не нашёл. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 20 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2008 Эх, было дело. Сам долго мучался с этими сокровищами. В итоге остановился на методе, которому в программировании соответствует полный перебор. Т.е. прочесывать всю карту (ровно так, полосками, как комбайн), пока не увидишь пузырьки на воде. Пузырьки, кстати, не только в этом месте, там еще много разных кладов, например, для прокачки чокобо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Не,где пузырьки это я всё нашёл и на суше всё нашёл,вот мне единственное осталось найти сокровище,которое валяется,где-то в море(или где рельеф,но на чокографе изображено только море),но пузырьков при этом нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Так, по-моему, этот клад в море тоже обозначается пузырями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Adam Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Хм...вроде все клады,которые я находил в море были без пузырьков,за исключением тех,которых мне подсказали чокобо в Раю. Или меня снова глючит. Кстати,а если все сокровища находишь,то что-нибудь будет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 21 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано 21 января, 2008 Там я не знаю точно, что за что отвечает. Из тех кладов, которые ищутся по чокографам, часть прокачивает чокобо по цвету. Когда станет золотым, можно сунуть нос в рай. Но там ему скажут, что надо поработать еще, и назовут места, где искать. После этого пустят в рай. Нужны ли для этого и все остальные клады, которые находятся по чокографам, или хватит указанных в раю, я не помню. Возможно, что в оставшемся сундуке просто полезные предметы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения