Перейти к содержанию

Final Fantasy

Sefirot

Рекомендуемые сообщения

Find yourself stuck on a difficult section or lacking the funds to buy that vital Phoenix Down? With the Character Booster you can increase your HP, MP and Gil levels to their maximum, all with the simple click of a button, leaving you to enjoy your adventure

Ахахаха, смешно аж до слёз, и смех и грех.

Трейлер просто убивает. Это больше похоже на шутку, ан нет, 1 апреля давно закончился.

Боже, как же я надеюсь, что восьмёрку не будут трогать, ни-ког-да.

Что ж, вот и анонсировали переиздание 7-й финалки для ПК.

Вы хоть бы ссылки давали на источник новости.

Но у меня создалось впечатление, что это будет какое-то убогое бюджетное переиздание непонятно зачем, а не полноценная игра. Графика с 1998 года вообще не изменилась, кажется :asuka_ohohoh: А там по хорошему кроме графики ничего менять и не надо было. Я так надеялась хоть когда-нибудь поиграть в FF, которую считают и называют лучшей в серии :asuka_heheh:

Тебя режим бустера смутил?

Меня всё смущает, от трейлера, до облачных сохранений и отдельной регистрации у них.

Че, полезная вещь. я вот никогда не заморачивался этими материями\ раскачками. сюжет, сюжет же главное

Можно наслаждаться сюжетом и не заморачиваясь с материями и раскачкой, это для тех кто нацелился на сайд квесты и на убийство Руби, кто хочет излазить везде. А уж чтобы на покупку Феникса не хватило, этож каким надо быть нищебродом, чтобы для этого воспользоваться читами бустером.

Вы хоть бы ссылки давали на источник новости

Но у меня создалось впечатление, что это будет какое-то убогое бюджетное переиздание непонятно зачем, а не полноценная игра.

Indeed. А для чего, понятно для чего, вытрясти ещё денег из школьников, ведь трейлер просто бомба, какие взрывы, какой накал страстей!

Вы хоть бы ссылки давали на источник новости.

Любой игроновостной сайт же. Ну, например, вот, вот, вот и вот.

Во всём остальном соглашусь: кому оно надо - не понятно. Разве что любителям иметь одну дополнительную иконку в стиме и иже с ним.

Меня всё смущает, от трейлера, до облачных сохранений и отдельной регистрации у них.

Это сейчас есть у 99% игр.

Плюс, я опять-таки нифига не понимаю, чем же это плохо? Облачные сохранения - кагбэ благо, регистрация - офигеть, я потрачу пять лишних минут! А то что идти за коробкой никуда не надо и купить можно через сеть, тем самым сэкономив тонны времени, так это фигня.

И да, никто и ничто тебе не мешает играть в оригинал, нэ?

школьников

Ни один школоло это не купит. Факт.

Облачные сохранения - кагбэ благо

Не спорю, читы это хорошо, с ними же интереснее играть.

А то что идти за коробкой никуда не надо и купить можно через сеть, тем самым сэкономив тонны времени, так это фигня.

Если ты сможешь что-то купить в магазине у Скваров, то сообщи мне каким чудом ты это сделал)))

Ни один школоло это не купит. Факт.

После такого трейлера, купит, посмотрит и вернёт/выбросит.

И да, никто и ничто тебе не мешает играть в оригинал, нэ?

Окей окей, всё это идёт мимо меня.

Всё, больше не лезу, кто захочет купит (если сможет), только грустно всё это, чувствую себя Кайлом из Южного парка, где в одной из серии Лукас и Спилберг насиловали Индиану Джонса.

Не спорю, читы это хорошо, с ними же интереснее играть.

Где я говорил про читы?

Если ты сможешь что-то купить в магазине у Скваров, то сообщи мне каким чудом ты это сделал)))

Там что - не пускают по ip из рашки что ли? В любом случае, о выходе игры в России вообще пока никто ничего не говорил.

И давай на чистоту: ты хоть одну игру у них купил? Все финалки прошёл, мол, и что, все купил с первой и далее?

После такого трейлера, купит

Эээ? Он же убог.

Всё, больше не лезу, кто захочет купит (если сможет), только грустно всё это, чувствую себя Кайлом из Южного парка, где в одной из серии Лукас и Спилберг насиловали Индиану Джонса.

Вот забавно. Когда делают римейк - фанаты недовольны и ноют, когда не изменили ничего, лишь добавив пару плюшек, фанатьё опять недовольно. Удивительные вы, ребята.

Вот всё-таки, объясни мне, чем вредно и плохо это издание? Я пока вижу для себя только один момент - оно очень страшно выглядит. Хоть и знаком я с играми года эдак с 90-91-го, мне всё равно грустно. Но тебя-то оттолкнуть не должно.

потому что все хотят это

Это только с одной стороны.

А выйди она такая, так воплей бы о том, что атмосфера видите ли не та, на форумах было овер 9000.

PS:

Кстати, графон-то стррррашный.