Shirou Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2014 Трешка, кстати, неочень. Эту классику, по-моему, скваря только на тостер не перевыпустила. Я не в курсе, 4-5-6, есть? Вот куда лучше в них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 мая, 2014 Налетаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Порт с мабилачег? Щас, уже побежал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Ну вроде народ выше хотел. Это же ФЕНАЛКА!111одинодин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 А вот возьму и возьму Только меня фреймрейт в трейлере смутил, он 12-15 кадров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lance Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 СКОКА?! Да ну на. Лучше украду. Или поэмулирую. Или опущусь до игры на планшете (если мой потянет). Впрочем, в вишлист добавил. Вдруг когда-нить скидочку сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Когда в стиме появится Dirge of Cerberus свистните кто нить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 28 мая, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 мая, 2014 Или опущусь до игры на планшете (если мой потянет). На своём телефоне играю и норм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OmegaVais Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 10 , 20 и 500 вообще прелесть https://www.behance.net/gallery/12144809/Final-Fantasy-Gil-Banknote-Collection Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 18 августа, 2015 Жалоба Share Опубликовано 18 августа, 2015 (изменено) Type-0 на православной платформе. Налетаем@покупаем. Как всегда, порт так себе вышел. Изменено 18 августа, 2015 пользователем DupaVoz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения