S.Asuka Langley Опубликовано 27 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2008 Я насчет фразы:"Слишком узко" :anoyatsu: Я тут думаю,может имелось в виду,что оно очень обтягивающее(всмсле откровенное).Т.к. толстой быть Рицуко не может.Не знаю как там в сантиметрах,но на мой взгляд Мисато даже потолще или такая же...(ИМХО)Я помню Кадзи еще сказал:"Ты похудела".Так что вряд ли похудев Рицуко не смогла влезть в собственное платье. И еще...Что у Рицуко с Кадзи то было.Какие то не дружественные объятия и двусмысленные фразочки...Объясните мне,что это все значит,а? :anoyatsu: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 28 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2008 И еще...Что у Рицуко с Кадзи то было.Какие то не дружественные объятия и двусмысленные фразочки...Объясните мне,что это все значит,а? Флирт. Они просто давнишние друзья, ничего особенного. Тем более, что Кадзи в основном заигрывал с Рицко на глазах у Мисато - ревность ее хотел вызвать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Насчет кто толще, кто уже. Вот, кадр из "Евы" - Рицко, она просто худая. Как и ее ученица. Мисато тоже худая, но, как бы это сказать ... Фигуристая, вообщем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NortUS Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ну... не факт-не факт... Формы Рицки халатом скрыты на этом кадре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 А может по халатом фигура тоже та же самая ... Может они вместе не только в бары, но еще и в спорт-зал ходили. Мисато, кстати, заметно выше Рицко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аскаллика Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Ой, а у меня есть две картинки, где Рицуко обнаженная и такая сексапил.. Вы себе не представляете))) Я бы с удовольствием выложила, но кажется, тут запрещено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Спасибо, Аскаллика. Но голых героев "Евангелиона" нам не надо. И вообще, это уже не герои "Евангелиона". Настоящая Рицко в жисть бы не разделась. Правда, в SEELE был грех. Ну, тут уж что поделать - приказали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SPLEEN Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Настоящая Рицко в жисть бы не разделась. Правда, в SEELE был грех. Ну, тут уж что поделать - приказали. О!! Вспомнил... Я так и не понял на кой Килу сдалось чтоб Рицка роздевалась...? Кил что ваще уже полный маразматик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 2 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2008 Я так и не понял на кой Килу сдалось чтоб Рицка роздевалась...? хто сказал что килу? ее допрашивали - возможно банальная мера безопасности или психическое давление Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алеша Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2008 Разве у них на входе, ну, скажем тупо - охраны с металлодетекторами не было? К чему такая безопасность? Да и кому бы там Рицко могла хоть как-то повредить? Этим 12-ти могильным, разрисованным надгробиям? А на психику так давить ... Да она ученая. Говорят, что ученые, врачи, бандиты, банкиры и юристы - самые циничные люди на Свете. Потом, ей вообщем-то, было уже все равно. К тому моменту, говоря грубо и метафорически, палка согнулась так сильно, что уже трещала. А позже она вообще сломалась. Как и Рицко. Стариканы что-то пошизеть решили, как видно. Может быть еще такой вариант, что Рей на докладах у SEELE тоже была раздета, вот и Рицко так же решили раздеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения