DupaVoz Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 А сегодня у всех до недавнего времени 502 было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hella Jeff Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 !дзю Да-да например! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 никак не могу под логином на форум зайти в mozille, а в Opere кое-как вхожу в логин, но потом форум меня "отвергает", то же самое в Safari Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 никак не могу под логином на форум зайти в mozille, а в Opere кое-как вхожу в логин, но потом форум меня "отвергает", то же самое в Safari Может статься, что фф/сафари/опера запоминает пароль для сайта "forum.evanotend.com" и не хочет его вводить для "www.forum.evanotend.com"Да-да например, в таких делах очень важно "www". Убедись, что в твоей закладке именно www. Алсо, ошибку с 502 тоже решим. Надеюсь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 еле-еле это сообщение сделал, постоянно зыбывает меня. У меня именно WWW.,но не запоминает он меня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Ну, тогда проверь настройки своей системы, или браузеров - отчего-то у тебя не сохраняются кукисы. Запоминание тебя форумом зависит от них. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 да просто с кукиесами и сессиями творлось зло. именно по этому форум выглядел мёртвым, например. хот на самом деле тут было много людей ещё вчера. Это ngnix галимый партачил. я его выключил. вроде всё нормально должно быть, но ещё раз, на всякий, удалите Кукиесы старые! Почистите кеш. и всё будет нормально сейчас. меня тоже форум не авторизировал и не запоминал. просто удалите кукиесы ещё раз. можно даже все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rakun Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 стер все куки , кажись подействовало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
.Дзю. Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 ну ещё бы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ГЕНЕРАЛ Опубликовано 3 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 3 октября, 2009 Славно что переезд прошол почти без болезненно а то вчера или вернее сегодня ночью, было мега редкое явление природы форума в плане посещаемости Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения