Rosetau Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Давно к ней присматриваюсь. Думаю, из названия все понятно - переделанная под мморпг вторая часть игры. Так вот это к чему - сайт сегодня 15 августа должен состояться третий открытый бета-тест. я не участвовал в первых двух но теперь загорелся желанием. пустоши, знаете ли, зовут. начало было намечено на 23-00 мск. для игры понадобятся криттер.дат и мастер.дат от оригинальной второй части, плюс музыка оттуда же (ну для обт-2 она нужна была, если неохота играть в тишине) насчет квестов. как я понимаю если три типа. 1. глобальный. сложный. проходишь - сброс сервера, типа того. 2. единичный - там, убить главу райтов. 3. многоразовые - убраться за браминами. посмотрим на уровень баланса и манчкинства. может быть, в это и правда будет очень весело играть. собственно, наверно я изъявляю желание собрать пати. одному там сложно будет выжить среди хай-левелов, а там толпой всех запинаем. ну, надеюсь сервера приплывший народ там не обрушит, а потому сегодня вечером попробую окунуться в пустыню с реальными людьми. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Rosetau, без гека можешь не возвращаться Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 все равно вы все мертвы будете при любом раскладе ке ке ке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 и чтоб когда бета-тест закончился ты уже был в силовой броне и с лазерным пулеметом. вообще, если серьёзно, /me очень не любит участвовать во всяких там бета-тестах, поэтому ждет от тебя типо подробного отчета о похождениях а женится на других игроках там можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 15 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 а женится на других игроках там можно презервативы точно видел в одном из видео отчет напишу. как только блин все наконец то начнется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
istaro Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Участвовал в первом бета-тесте. было интересно, но глючно. можно на третий глянуть *озираясь на полку с диском*. а где качнуть для клиента файлы? что-то пока не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Black Cat Опубликовано 15 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 15 августа, 2009 Чет я на ихнем загибающимся от нагрузки сайта клиент не нашел >.< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 16 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2009 клиент Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Frohman Опубликовано 9 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 кто знает дату релиза? а то достали эти бета-тесты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rosetau Опубликовано 9 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2009 ноябрь хотя играть там пока невозможно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения