Mojj Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Суть проблемы такова: захотелось мне обзавестись лицензионными DVD. Пошел на сайт МС Entertainment узнать что вобще есть. Обнаружил только Neon Genesis Evangelion и Neon Genesis Evangelion Director’s Cut, а как же Death and Rebirth, The End of Evangelion и Revival of Evangelion? Предположив что в обозримом будущем российские компании не лицензируют эти фильмы, решил заказать оригинальные DVD из Японии. Только вот я никогда не заказывал из другой страны. Наверняка тут присутствуют люди знакомые с темой, прошу поделиться опытом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Предположив что в обозримом будущем российские компании не лицензируют эти фильмы, решил заказать оригинальные DVD из Японии. Сам не пользовался, но Гайнакс рекомендует - http://www.evastore.jp/. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Евастором не пользовался, ничего не могу сказать. Заказывал из Штатов с amazon.com Платиновое Издание. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 End взял(заказал)у одного мужика (Копию с Revival`a с дополнительной русской дорогой, и с русскими сабами, DVD, 2 диска). Диск - 100 рэ. Собираюсь потом режиссёрскую версию сериала на 9 DVD взять, когда бабки появятся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 'Один мужик' - дико информативно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 У меня лицензионных диска Евангелиона. Плюс Ревивал лицензия. И ниче, нормально=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 End взял(заказал)у одного мужика Человек лицензию просил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Мало того, что лицензию, так ещё и из Японии. Где русского перевода быть в принципе не может. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Yamada Kazuma Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Этот мужик(его зовут Эдик) заказывает диски в Москве у пиратских компаний которые как бэ "русифицируют" лицензионные японские диски( добабляют даб и саб).Т.Е. они у него(диски)дома лежат. Он записывает диски на пустые болванки(делает копии) - вот и весь заказ (диск - стольник). Энд я получил ещё месяц назад. То что заказывали можно получить на следующий день. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mitea Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 19 августа, 2009 Этот мужик(его зовут Эдик) заказывает диски в Москве у пиратских компаний Ключевое слово "пиратских". Пиратских то источников все и без форума знают в количестве "дохрена". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения