Ая~ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Мне Амане и Хикари как пара больше всего понравились. Ну, Шизума, она какая-то уж слишком взрослая - кажется так. на самом деле сначало мне это аниме тупым и скучным казалось. А как раскрылась тайна Шизумы так вообще на слезы пробрало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gabriel Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Шизума - она как огромная мягкая подушка. Крошечная Хикари затеряется в объятиях, а вот в объятиях Шизумы можно просто утонуть. Еще можно укрываться ее волосами в постели. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Да здравствует Хаос! :yappi: Конец вынес мне мозг. Я меньше всего ожидал такого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Да здравствует Хаос! :yappi: Конец вынес мне мозг. Я меньше всего ожидал такого. А я наоборот жаждал такого финала. Что бы Шизума с Нагисой была) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Я если честно тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Makina3X Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 Еще можно укрываться ее волосами в постели. невольно облизнулся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 20 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 августа, 2009 А я наоборот жаждал такого финала. Что бы Шизума с Нагисой была) Тамао-чан жалко, ужасно :asuka_cry: Если бы не перся с Шизумы, это повергло бы меня в пучины отчаяния. Шизума, конечно, эгоистка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Koma-chan Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Это да. У меня та же ситуация. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Darius Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Я думаю, Йайа-тян с Цубоми не будет скучно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 21 августа, 2009 Даа, жалко Тамао-чан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения