MilinkA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вроде к лету или осени этого года обещают, точно не помню. А и в название не будит никаких цифр. Демка: http://usde.ru/games/actions/286677-aliens-vs-predator-2010engdemo.html И кстати обещают в феврале! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вроде к лету или осени этого года обещают, точно не помню. А и в название не будит никаких цифр.Яж по памяти. Демка: http://usde.ru/games...010engdemo.html И кстати обещают в феврале! А демка интересная, надо будет дождаться русской версии. Мож наконец то получится по нормальному пройти гаму. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
langley Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Очень понравился ролик про охоту Хищника. Но у меня такое впечатление, что это лучшие моменты в игре, а за морпеха будет обычная стрелялка, а за Чужого вообще непонятно что вниз головой. Еще подумываю о покупке коллекционки - там в комплекте будет личинка Чужого в натуральную величину Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 (изменено) Официальный трейлер фантастического экшена Aliens vs. Predator МЯСО!!! за Чужого стелс боевик и только так и никак иначе, ведь люди(в группе) и Хищник достаточна сильны.P.s. Хотел спросить, у кого нибудь возникала такая проблема: вроде всё работает, но текстуры иногда тащит и деформирует к углам экрана. Не смертельно но раздражает. Если кто знает как с этим боротся подскажите. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Bredonos Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Aahnold Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Поиграл я вчера в эту демку. Скачал через steam. Мультиплеер, дэсматч, 8 человек. В демке отсутствует нормальный туториал. Т.е. лезь в настройки управления и сам разбирайся, что к чему. Играя за чужого, трудно ориентироваться в пространстве. Ситуация усугубляется тем, что на стены, потолок и пол нанесена одна и та же текстура. Иногда прямиком с потолка на пол спрыгнуть нельзя. Надо сначала на стенку. Не знаю, почему. Самый понятный класс - морпех. Он же самый эффективный и совсем не такой слабый, каким пытаются представить его разрабы. На самом деле он причина дисбаланса в мультиплеере. Ну а про хищника сказать ничего особо не могу. Забавно, когда я зашел в онлайн, все еще пытались оклиматизироваться в игре, и морпехи не атаковали друг друга, я в их числе. Пытались держаться вместе X) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Скачал демку Понравилось играть за ксеноморфа - шустрый гад) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Чужие рулят! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Скачал демкуПонравилось играть за ксеноморфа - шустрый гад) а ещё хитрый и тихий. со спины такая хрень подползёт и через 2 секунды уже без головы останишся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Caspar Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 Спринт чужого просто ад. Надеюсь у других видов есть чарж.^^ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
フーガ Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2010 а ещё хитрый и тихий. И регенерируется) Спринт чужого просто ад. Точно) Если ранят можно дать дёру) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения