Morgull Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 из всех игрушек самой динамичной и атмосферной была вторая часть..) в последнююю часть я долго не мог поиграть по причине дерьмовости железа и когда таки я системник обновил то был несколько разочарован пониженой динамикой игры и игру можно было сделать и более жестокой. вот Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fullmetall Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Share Опубликовано 28 ноября, 2011 из всех игрушек самой динамичной и атмосферной была вторая часть..) в последнююю часть я долго не мог поиграть по причине дерьмовости железа и когда таки я системник обновил то был несколько разочарован пониженой динамикой игры и игру можно было сделать и более жестокой. вот Детишкам не купят тогда и бабло тога не заработают :) Да и вообще такие игры рейтингами губить, ну делаеш ты ужастик ну так делай его для 16+, а не так чтобы охватить всю аудиторию. Всеравно школота купит ее или скчает, но зато игра получится такой как задумывалась и какой она должны быть в этой вселенной, а не сказкой на ночь. Пугалки за 5 шагов вперед угадываются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 бабло победит гуро что тут сказать:((( был бы чужой там не такой дохленькийи мяска по больше и зер гуд был бы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nighteg Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сама офигенная часть ЧпХ это Aliens versus Predator 2. До сх пор переигрываю в нее. Хотя версия 2010 года тоже неплоха, но ей всеравно долековато атмосферой. Во- первых, я сужу по отзывам, а там их нет вообще. Во-вторых, второй PCI-E работает на 4х. В-третьих, она, походу не держит СЛИ. У меня есть некоторые мысли таки им обзавестись когда-нибудь. Наверное в этой теме уже озвучивалось, не читал, но самое атмосферное было - троллинг локатором со звуком за марина. Кирпичи домиками складывал когда на радаре постоянный звук и он что-то показывает. А линия за чужого! От яйца, в человека, из человека червём, чёрвем в кота! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Morgull Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Сама офигенная часть ЧпХ это Aliens versus Predator 2. До сх пор переигрываю в нее. Хотя версия 2010 года тоже неплоха, но ей всеравно долековато атмосферой. Во- первых, я сужу по отзывам, а там их нет вообще. Во-вторых, второй PCI-E работает на 4х. В-третьих, она, походу не держит СЛИ. У меня есть некоторые мысли таки им обзавестись когда-нибудь. Наверное в этой теме уже озвучивалось, не читал, но самое атмосферное было - троллинг локатором со звуком за марина. Кирпичи домиками складывал когда на радаре постоянный звук и он что-то показывает. А линия за чужого! От яйца, в человека, из человека червём, чёрвем в кота! на все 10000% ты прав)) помнится первым делом в АВП2 начал кампанию за чужого проходить))) к сожалению компания в новом релизе все же вышла по скучнее(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктoрия Опубликовано 3 июня, 2017 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2017 Алексей, я с вами полностью не согласна. “Aliens vs Predator” это шутер от первого лица, в нем не должно быть девушек в "броньке", замесов о которых вы говорите и т.д. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения