Xsenos40K Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Недавно посматрел дэмо показ третей части игры за Ятужа. Особенно порадовала функция снятия трофея как с людей так и с Чужих позаимсвтанная из игры Хищник Бетенные Джунгли, а так же теперь они у вас будут постоянно весеть на поясе поскольку без них нельзя будит окрыть двери детектором на глаза или отключить турелли. А так же увеличится количество схватак между людьми и Чужими в которых Хищник может спокойно понаблюдать со староны. К слову об игре Хищиник Бетонные Джунгли с книгой с таким же названием он ни имеет ничего общего. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Может мне кажется но почти во всех ситуациях Хищники почему то заслоняют Женщин от Чужих от чего те к ним неравнодушны. Вот примеры из обложек комиксов и книг: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 (изменено) если мне память не изменяет, то первые три обложки принадлежат к одной серии книг - с одной и той же главной героиней.. и там же частично описывался социальный строй Хищников -- воинами(Охотниками) у них были только мужчины. кстати, Хищник на второй обложке -- ветеран, прошедший около 50 Охот. Изменено 26 августа, 2009 пользователем Стэн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Prof Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано 26 августа, 2009 Может мне кажется но почти во всех ситуациях Хищники почему то заслоняют Женщин от Чужих от чего те к ним неравнодушны. Вот примеры из обложек комиксов и книг: Насколько я помню у них убивать самок было дикое западло. А вообще, часто обложки являются полным бредом не имеющим отношения к содержанию самой книги. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 27 августа, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 августа, 2009 Мне довелось почитать вторую и третию книжку. Девушку звали на обложке зовут Маорико, она японка, собсивенно из-за её романтических взглядов на их схожий образ жизни с самураями она и вступила в клан Ятужей. А вот "Войну" там где Ятужи уже рубятся на самой Земле я пока не нашел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 http://www.youtube.com/watch?v=zR2H9m59EFo&feature=related По этой ссылке можно посматреть ролики посвищенные Колонилаьным пехотицам и и прочим роликам игр цикла Чужой против Хищника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lobotomy Опубликовано 7 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2009 Может мне кажется но почти во всех ситуациях Хищники почему то заслоняют Женщин от Чужих от чего те к ним неравнодушны. Хищник тоже человек! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Xsenos40K Опубликовано 8 сентября, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 Это тоже верно хотя по книге сказано что у Ятужей(Яутов) самки доминируют и примерно на голову выше и умнее самцов. От сюда их уважение к прекрасному полу человеческой расы и возможно внешнее сходство. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стэн Опубликовано 8 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 8 сентября, 2009 кстати, в этом плане вселенная Хищников сама себе противоречит. В одной и той же книге сначала написано: Но шагая к оскорбившему его нахальному щенку, он отшвырнул ногой спешащую по своим делам женщину, и та упала... Опомнившись, Дачанд увидел, что наглец уже исчез, да и женщина успела подняться и уйти своей дорогой. а потом: Осмелившийся на такое воин совершил бы глупость, ибо оскорбленная и рассерженная самка-яута способна внушить страх любому храбрецу. Допуская, что воин вооружен и ловок, можно все же предположить, что поединок был бы на равных, но Дачанд предпочел бы побиться об заклад в пользу женщины. хотя упоминаемая там анатомия Хищников не сильно отличается от людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 20 октября, 2009 Люди когда третье чудо выйдет??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения