ExVeNoM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Требует пароль, который я немогу ввести на Англ, а Русский не катит. Раскладка не меняетьса. Но-Сд не катит. щас качаю с сети саму игруху надеюсь она на Англ. будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
drugon Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 На old-games точно английская. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2009 Щас ее и качаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ExVeNoM Опубликовано 29 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2009 (изменено) Такс все сделал Англ версия, пач поставил, сд кей ввел. А че дальше? Как через GameSpy Arcade зарегить мыло, и пас? Изменено 29 октября, 2009 пользователем ExVeNoM Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shara Опубликовано 31 октября, 2009 Жалоба Share Опубликовано 31 октября, 2009 Выкачал с олдгеймса 2сд + патч + кряк а аттаче прямой торрентфайл на мою машину. Скорость отдачи хорошая. Скачать (621мб) AVP.7z.torrent Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элис Опубликовано 2 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 2 января, 2010 Мне так и не удалось поиграть в эту игру. Компьютер не хочет запускать ее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2010 В свое время полностью ее прошла играя за чужих. Было интересненько) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Не знаю писали ли в этой теме или нет, но я видел по новостям, что студия создавшая AvsP, решила перезапустить проект. Обещают отличную графику и реалистичное аудио. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MilinkA Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Не знаю писали ли в этой теме или нет, но я видел по новостям, что студия создавшая AvsP, решила перезапустить проект. Обещают отличную графику и реалистичное аудио. Ето же просто прекрасно! Хотя Postal 3 уже сколько лет обещают выпустить) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HorRus Heretic Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 4 февраля, 2010 Вроде к лету или осени этого года обещают, точно не помню. А и в название не будит никаких цифр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения