VRN_EHOT Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Когда я скажу прыгать-будешь прыгать, когда я скажу стрелять-будешь срелять, когда я скажу умереть за свою страну-умрёшь...(С)Сержант Анклава. Вспомним молодость, далекий 2077год))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Эх, небо было ядрено красным, грибы ядерными, а дети мутантными... Юность, юность... *с тоской смотрит на весящей на стене сине желтый костюм с заветной цыфрой 13* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Даааа, не ожидал, что M72 Gauss Rifle, так быстро постареет и будет годится лишь для того, чтобы висеть на стене, навевая воспоминания о тех мутантских головах, что пробивала даже сквозь препятствия её 2-х миллимитровая пулька разогнанная ЭМИ... Снайперам респект. Гаусс форева... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 4 декабря, 2005 Респект Респект Респект всем! Ох ребята я аж прослизился! Тема об игре катораю изминила меня раз и навсегда! что вы говорите? кастюм на стине? Это память в нашей памяти,больше чем игра но меньше чем реальнось! Как же так могло получится что мой драгоценный Инопланетный бластер, лижит в серванте как украшение,и почиму мой Highwayman пылится в гараже! Кагда кагда же! Все надежды на Bathezda! А пака,давайте почьтим память Величяйщей игры в мире! Есть предложение завернуть сдесь галерею по фолу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VRN_EHOT Опубликовано 5 декабря, 2005 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 Насчет какртинок: это было бы кул.............тока не надо с фалаут.ру заливать, туда каждый заходил, и каждый все что там есть видел. 2-D,Zavr,Sefirotвсем , и каждому отдельно ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 об таких попробуй не пацарапай))), если тока грейд на шипованый бампер поставить))) Ха тоже вариант! Ты говоришь чево-нибудь ни обычьного? Ну вот мой собственый FANART! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sefirot Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 5 декабря, 2005 2-D :lol: :lol: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Ха да я вижу вам панравилось? :lol: Ну вот тогда еще один прикол! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zavr Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот я так и знал! Затопление в океане было просто недолётом до Вашингтона... Надеюсь со второй не промахнутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
2-D Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Share Опубликовано 6 декабря, 2005 Вот я так и знал! Затопление в океане было просто недолётом до Вашингтона...Надеюсь со второй не промахнутся. Ухахахахахаха! :lol: Чета я в пследние время смеятся стал чяще? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения