De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Вот мне интересно раз интерплей затеили делоть ММО (и по ходу забить на наработки Ван Бурена) ,то что будут делать так горстка фанатов каторые уже не один год делают свой онлайн фалаут с блек джеком , а про второе сомневаюсь , я так гледел вроде нечего , но вот что то исполнение напугало. p.s. Был на офф сайт его исполнение , ностальгия. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шайдар Харан Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Trixer , зависит от того, насколько умелый у них геймдизайнер. Я ещё не видел ни одной ММОРПГ где игроки отыгрывали бы свою роль. Атмосфера любой он-лайновой поигрушки такова, что суть сюжета, игровой сеттинг, и прочее, очень быстро перестает интересовать абсолютно всех. А вот и нет. Умело созданный мир останется в отыгрыше любой роли, если он действительно предназначен для MMORPG. Это в ВоВ Паладин несет не добро, а танк. А если его сделать настоящим танком, с гусеницами и пушкой - он и будет отыгрываться как танк, что совпадет с сеттингом и атмосферой. Я имею в виду космическую MMOG EVE Online, которая представляет собой симулятор пилота космического корабля в мире межзвездных корпораций и пиратства. Хочешь грести деньги игрой на бирже - играй. Хочешь убивать пиратов в составе сил ополчения - убивай. Хочешь наоборот - пиратствуй. Хочешь - просто летай вокруг и щелкай фотоаппаратом. Как бы ты ни играл - ты в любом случае сыграешь какую-то предусмотренную создателями игры роль. Просто потому, что сеттинг изначально лепился под MMORPG.А вот выйдет ли у Интерплэй адаптировать изначально жестко сингловую вселенную под массовый онлайн? Да ну, вряд ли. Фейл получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 Мне интересно что они сделают с убийство npc . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DupaVoz Опубликовано 25 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2010 А что они могут с ним сделать? То же, что и в сотне других ММО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
De:Light Опубликовано 26 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2010 Дык не убиваемые npc это же не круто ... очень не круто. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2010 Довелось мне немного поиграть в Новый Вегас. Доигрался до BSOD и снес ее от греха подальше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dampier Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а что там? стоит глядеть или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chaos Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 а что там? стоит глядеть или нет? Стоит, но продукт сырой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Evgen Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Стоит, но продукт сырой. Довелось мне немного поиграть в Новый Вегас. Доигрался до BSOD и снес ее от греха подальше. 21 октября? Полагаю, вы хотели сказать - кряк сырой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Hammer7 Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2010 Играю 2-й день , проблем не замечено. Хотя иногда падает фпс из-за обилия спецэффектов в кадре. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения